По запрету врача нельзя было 2-3 недели. У меня поехала кукуха.. просто начался психоз и нервоз. Я 2 дня подряд истерила. Просто ужас устроила дома. Это жесть. Почему так происходит? Неужели я настолько зависима от этого. Я в шоке.
Сообщение было удалено
Оргазм нельзя испытывать! Беременность
японя мама
так тебе нельзя размножаться. ты психованая
Да не п@здите, за три недели воздержания никакого психоза не будет. Вы сами себя накручиваете.
Да не п@здите, за три недели воздержания никакого психоза не будет. Вы сами себя накручиваете.
Ну почему?если у человека проблемы с психикой,и это может быть поводом 😁а по факту просто и не хочет сдерживаться,нет контроля над эмоциями,потому что не считает нужным сдерживаться🤷♂️типа ей все обязаны прощать 🤦🏼♀️
У меня также как и у вас начинается психоз,вы не одна такая😅😅
и да, кстати, совсем забыл...
для ДЕВУШКИ отсутствие половой жизни, ваще-та, норма. так, для справки...))))
Что бабам сексу нужнее мы уже поняли по тому что уже к 25 ти не одной целки а при этом девственников парней много.
Просто лохам все внушают что мне не надо а тебе нужнее что б бабки легче доставать с него
Что бабам сексу нужнее мы уже поняли по тому что уже к 25 ти не одной целки а при этом девственников парней много.
Просто лохам все внушают что мне не надо а тебе нужнее что б бабки легче доставать с него
Мальчиков много не поэтому,а потому что они трусоваты и закомплексованны)боятся подойти и познакомиться,хотя жутко хочется 😁
Не повезло тебе с таким высоким либидо. Со мной однажды лежала женщина после полостной операции, на третий день всем в палате мозги вынесла, как ей надо секса. Через неделю сорвалась к мужу домой, с ночевкой. Привезла её скорая посреди ночи, швы разошлись, по новой зашивали, снова наркоз. Несчастные вы люди.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не повезло тебе с таким высоким либидо. Со мной однажды лежала женщина после полостной операции, на третий день всем в палате мозги вынесла, как ей надо секса. Через неделю сорвалась к мужу домой, с ночевкой. Привезла её скорая посреди ночи, швы разошлись, по новой зашивали, снова наркоз. Несчастные вы люди.
Зато здорово, что вы счастливая! Не всем же быть такими счастливыми ❤️😌