Гость
Статьи
Отсутствие половой …

Отсутствие половой жизни у девушки

По запрету врача нельзя было 2-3 недели. У меня поехала кукуха.. просто начался психоз и нервоз. Я 2 дня подряд истерила. Просто ужас устроила дома. Это жесть. Почему так происходит? Неужели я настолько зависима от этого. Я в шоке.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оргазм нельзя испытывать! Беременность

японя мама
так тебе нельзя размножаться. ты психованая

Гость

Да не п@здите, за три недели воздержания никакого психоза не будет. Вы сами себя накручиваете.

Гость
Гость

Да не п@здите, за три недели воздержания никакого психоза не будет. Вы сами себя накручиваете.

Ну почему?если у человека проблемы с психикой,и это может быть поводом 😁а по факту просто и не хочет сдерживаться,нет контроля над эмоциями,потому что не считает нужным сдерживаться🤷‍♂️типа ей все обязаны прощать 🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Оргазм нельзя испытывать! Беременность

ясно. очередная "о***тельная история"...

Малинка

У меня также как и у вас начинается психоз,вы не одна такая😅😅

Гость
Малинка

У меня также как и у вас начинается психоз,вы не одна такая😅😅

Почему столько негатива и злости от других женщин?)

Гость
Гость

Почему столько негатива и злости от других женщин?)

Потому что такое поведение несдержанное не привлекает.

Гость
Гость

Потому что такое поведение несдержанное не привлекает.

Ммм, а вымещать свой яд и негатив на незнакомых людей- это привлекательно?)

Гость

и да, кстати, совсем забыл...
для ДЕВУШКИ отсутствие половой жизни, ваще-та, норма. так, для справки...))))

Гость
Гость

и да, кстати, совсем забыл...
для ДЕВУШКИ отсутствие половой жизни, ваще-та, норма. так, для справки...))))

Какой бред…

Гость
Гость

Какой бред…

бред - это беременная ДЕВУШКА. беременная целка, короче. Дева Мария, ага...))))))

Гость
Гость

бред - это беременная ДЕВУШКА. беременная целка, короче. Дева Мария, ага...))))))

Хотите поговорить о принятых привычных терминах?не потянете…или просто любите придраться?

Гость
Гость

Хотите поговорить о принятых привычных терминах?не потянете…или просто любите придраться?

легко потяну.
а так ваще да, девочки, год до пенсии...))))

Гость
Гость

легко потяну.
а так ваще да, девочки, год до пенсии...))))

Это как-то меняет пол?

Гость
Гость

Это как-то меняет пол?

никак. это меняет статус. пол тут причем?

Гость

Что бабам сексу нужнее мы уже поняли по тому что уже к 25 ти не одной целки а при этом девственников парней много.
Просто лохам все внушают что мне не надо а тебе нужнее что б бабки легче доставать с него

Гость
Гость

Что бабам сексу нужнее мы уже поняли по тому что уже к 25 ти не одной целки а при этом девственников парней много.
Просто лохам все внушают что мне не надо а тебе нужнее что б бабки легче доставать с него

Мальчиков много не поэтому,а потому что они трусоваты и закомплексованны)боятся подойти и познакомиться,хотя жутко хочется 😁

Гость

Не повезло тебе с таким высоким либидо. Со мной однажды лежала женщина после полостной операции, на третий день всем в палате мозги вынесла, как ей надо секса. Через неделю сорвалась к мужу домой, с ночевкой. Привезла её скорая посреди ночи, швы разошлись, по новой зашивали, снова наркоз. Несчастные вы люди.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Не повезло тебе с таким высоким либидо. Со мной однажды лежала женщина после полостной операции, на третий день всем в палате мозги вынесла, как ей надо секса. Через неделю сорвалась к мужу домой, с ночевкой. Привезла её скорая посреди ночи, швы разошлись, по новой зашивали, снова наркоз. Несчастные вы люди.

Зато здорово, что вы счастливая! Не всем же быть такими счастливыми ❤️😌

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: