Гость
Статьи
Покалывание после …

Покалывание после депиляции

Здравствуйте. У меня произошла такая ситуация. Полтора месяца назад сделала восковую депиляцию самостоятельно. Не все получалось, накладывала воск несколько раз в области подмышек . В этот же день поехала отдыхать в гидрокомплекс и провела два дня в бассейнах с хлорированной водой. Приблизительно через неделю начала ощущать сильное покалывание именно при сильном потоотделении, в спокойном состоянии этих симптомов нет.
Прошло полтора месяца, симптоматика немного снизилась, но иногда , когда сильно вспотею, чувствую это лёгкое покалывание.
Я очень переживаю, начиталась про онкологию.
С грудью все нормально, высыпаний и лимфоузлов нет.
Но до депиляции таких симптомов не было никогда.
Могла ли я как-то повредить потовые железы или устья фолликулов?
Местный дерматолог сказала, что так раскрываются поры , ничего страшного в этом не увидела.
Успокойте меня, пожалуйста, я потеряла покой и только жду этого покалывания. Может, кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным после воска?

1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Проконсультируйтесь с более компетентным дерматологом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема