Гость
Статьи
Чешется пятка ночью

Чешется пятка ночью

Здравствуйте! У меня сейчас очень плохой режим, который пытаюсь восстановить. Ложусь то 2 ночи, а то и в 6 утра. Встаю в 10. По ночам всегда просыпаюсь, не могу проспать всю ночь напролет.. Последнее время стала замечать, что каждую ночь просыпаюсь в 3 ровно, от того, что у меня колит/чешется до невозможности места. Причем такие, где хрен почешешь. Пятка, область стопы, места между пальцами рук. Не могу дотрагиваться до этих мест, сразу мурашки, соответственно и почесать не могу. Начинается паника какая то и недавно, аж об стену начала пяткой скользить. Стены без обоев, бетонные, на них есть выемки, ну нет выравнивания у меня, поэтому секись накись. Сколько бы не пыталась почесать, все равно не могу этого сделать, все равно колет. Ещё как то дергает всю, я особо не помню эти моменты, как истерика какая то. Что это может быть? Хотя бы с чем связано и к кому обращаться.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Невралгия, скачки гормонов, психосоматика. Наладьте режим, питание.

Гость

У вас клопов нет? У меня тоже ночью чешется то ступня, то ладонь, то палец, но у меня нет проблемы их почесать, а, точнее, расчесать до крови.

Гость

Добра! Мышечные судороги. Плохой сон. Ощущение гиперчувствительности кожи. Одна из причин может быть дефецит магния. Его еще называют минералом спокойствия. Попробуйте пропить курс.
Пяток вам без зуда и сна без судорог.

Гость
Гость

У вас клопов нет? У меня тоже ночью чешется то ступня, то ладонь, то палец, но у меня нет проблемы их почесать, а, точнее, расчесать до крови.

нет, никого нет. Странно слишком все это(

Гость

Нужно обратиться к неврологу и провериться на сахарный диабет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ст Елена

тебя чешет домовой

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема