Гость
Статьи
В какой стране можно …

В какой стране можно по желанию удалить грудь и матку с яичниками?

Я прекрасно знаю, что скорее всего, сейчас вместо советов про страны и зарубежные клиники, налетят патриархальные мудробабешки с оскорблениями и посылами к психиатрам (как было во многих подобных темах, которые здесь создавали). Поэтому сразу скажу, мужчинами я не интересуюсь и никогда не вступала и не вступлю с ними в связь (я асексуальна и аромантична), детей заводить не собираюсь, всю жизнь к ним испытываю брезгливость и неприязнь. Следовательно вся эта репродуктивная гaдость мне не нужна. Ни кровящий каждый месяц мешок для вынашивания эмбрионов, ни вымя для их вскармливания, ни источники гормональных выплесков, из-за которых у многих женщин возникают всякие раки. Почитайте форум...тут каждая третья тема про миомы/эндометриозы/мастопатиии/лактостазы/обильные и болезненные месячные и прочие проблемы, создаваемые этими органами. У 99% женщин с ними постоянно какие-то проблемы. Зачем нужно мешающиееся при занятиях спортом и уродующее любую фигуру вымя, всякие гормональные колебания, унизительные и болезненные обследование у мамологов/гинекологов, цитологии, мазки, мамографии, в общем всю мерзость с которой вынуждены сталкиваться женщины из-за наличия этих ужасных органов? И ведь еще существуют ненормальные, которые даже при наличие показаний к удалению, хотят сохранить их... В общем, я в отличие от вас, не мазохистка, жить хочу счастливо и беспроблемно. Без вымени и придатков. Мудробабы мимо. Советам буду благодарна.

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Гость из бани

В Таиланде.

Мария

Германия Великобритания США

Гость

В США зависит всё от определенного штата. Нью-Йорк и Лос-Анджелес - Добро пожаловать.

Снежана

Я уважаю ваш выбор и не стараюсь задеть, просто мне интересно: после этого, когда у вас будет огромный шрам на груди, жирный живот и волосы по всему телу, вы будете чувствовать себя красивой и здоровой?

Гость

Только вот в структуре рака лидируют разные органы ЖКТ, легкие. В сумме они в десятки раз по вероятности опережают раки репродуктивной системы. А еще ее потеря приведёт к сильному дисбалансу гормонов в организме, плюс рубцы внутри - повышают риск фибробластеного рака, да всяких там аденокарцином в смежных танях. В общем если нет стопроцентного риска по генам, то не стоит. Грудь можете резать, тут рисков меньше в разы. При таком неглубоком мышлении рекомендую посетить психиатра.

Гость

Тоже бы почитала. Живу в москве. Пришла в очень дорогую клинику и сказала,что хочу, чтоб мне удалили матку. Мне 47 лет. У меня эндометриоз 3 степени. И как вы думаете, врач (хирург) начала меня парить, что я могу двоих еще выносить!!!! Твою мать!?!! Она, что охренела. Я плачу деньги (больше 200 000р) и она будет решать,что мне делать!?!! Я никогда не рожала. Служу в храме с 18 лет. Врач сказала, что государство дало вводную для населения.. Не удалять... Матку и отговаривать от абортов.

Гость
Снежана

Я уважаю ваш выбор и не стараюсь задеть, просто мне интересно: после этого, когда у вас будет огромный шрам на груди, жирный живот и волосы по всему телу, вы будете чувствовать себя красивой и здоровой?

Какой огромный шрам? Эту мерзость вырезают с каждой стороны по отдельности, а не одним большим разрезом. У меня есть знакомая, которой удалили матку и яичники (по показаниям) никаких усов нет, живота нет. Он наоборот от мeрзкой матки бывает, она ведь постоянно раздувается во всякие пмс и месячные.

Так странно , Вы сами начали с оскорбления людей и еще хотели бы совета.

Гость

И всё-таки психиатра посети. Тебе он явно не помешает.

Гость
Снежана

Ну автор написала же, все что не грудь и матка, то для нее красиво.

Гость
Гость

Тоже бы почитала. Живу в москве. Пришла в очень дорогую клинику и сказала,что хочу, чтоб мне удалили матку. Мне 47 лет. У меня эндометриоз 3 степени. И как вы думаете, врач (хирург) начала меня парить, что я могу двоих еще выносить!!!! Твою мать!?!! Она, что охренела. Я плачу деньги (больше 200 000р) и она будет решать,что мне делать!?!! Я никогда не рожала. Служу в храме с 18 лет. Врач сказала, что государство дало вводную для населения.. Не удалять... Матку и отговаривать от абортов.

Что вы несете? Врач отговаривала вас заплатить деньги? Им *** на ваши матки и репродуктивные планы.

Гость
Гость

Только вот в структуре рака лидируют разные органы ЖКТ, легкие. В сумме они в десятки раз по вероятности опережают раки репродуктивной системы. А еще ее потеря приведёт к сильному дисбалансу гормонов в организме, плюс рубцы внутри - повышают риск фибробластеного рака, да всяких там аденокарцином в смежных танях. В общем если нет стопроцентного риска по генам, то не стоит. Грудь можете резать, тут рисков меньше в разы. При таком неглубоком мышлении рекомендую посетить психиатра.

Рак грудяки занимает первое место по раку у женщин. Не знаю ник одного случая, чтобы после удаления этой мepзости у кого - то возникали раки из соединительной ткани. А вот от гормональных всплесков, устраиваемых яичниками раки у очень многих. Не зря женщинам с опухолями мж советуют удалять их "за компанию", чтобы избежать рецидивов, которые возникают из за выработки эстрогенов. Нравиттся быть инкубатором, бегать по врачам и кровить каждый месяц? Ваше право. А я хочу жить свободно, без этой ***

Гость
Гость

И всё-таки психиатра посети. Тебе он явно не помешает.

Так и знала, что мудробабешки-опyщенки сюда что-нибудь выcpyт😄Для вас все, кто не хочет страдать и нести тяжкую "женскую долю" психбольные.

Гость
Снежинка

Так странно , Вы сами начали с оскорбления людей и еще хотели бы совета.

У вас с логикой беды. Я не оскорбляла людей, я сказала чтобы мудробабешки сюда не писали, от них советов мне не надо.

Гость
Гость

Что вы несете? Врач отговаривала вас заплатить деньги? Им *** на ваши матки и репродуктивные планы.

Предложила удалить миому, а не матку. При том,что у меня эндометриоз 3 степени.

Гость

Знаете, уважаемый автор, даже если вынести за скобки тот момент, что у вас совершенно точно не в порядке с головой, потому что психически здоровому человеку никогда в жизни не придет в голову удалять себе оптом несколько здоровых органов - вероятно, у вас дисморфофобия и гендерная дисфория, вам стоило бы подробно ознакомиться с осложнениями и последствиями для здоровья удаления МЖ, яичников и матки. Двусторонняя мастэктомия - это очень серьезная и травмирующая операция, которая затрагивает сосуды, нервы, мышечную и железистую ткань. После нее возможен огромный лимфатический отек предплечья и подмышечной области - лимфостаз, также возможно возникновение хронического болевого синдрома из-за повреждения большого количества нервов, внутренние рубцы и т.д. После удаления матки и яичников вообще требуется весь остаток жизни провести на гормонах из-за менопаузы и климакса (это довольно мерзкое состояние), и в целом будут очень серьезные последствия для здоровья - нарушение минерализации костной ткани, липидного обмена, снижение толерантности к глюкозе (риск сахарного диабета), так же это влияет на сердце и сосуды. Фактически, вы хотите просто так себя инвалидизировать и сократить продолжительность своей жизни, не говоря уже о снижении ее качества. ps - по теме - я не знаю ни одной страны, в которой просто так без медицинских показаний можно удалить мж, матку и яичники. Везде должна быть доказанно плохая генетика, миома, онкология и тому подобное.

Гость

Вам нужно в какую-нибудь страну третьего мира ехать: там все капризы за ваши деньги. В нормальной стране вас никто к такой операции не допустит без заключения психиатра. Так что, не зря вас к нему так настойчиво направляют.

Гость

Все эти гормоны и органы обеспечивают женскую молодость и красоту. Без них быстро превращаются в бабку. Ну либо всю жизнь оставшуюся есть горстями эти гормоны как Джоли, что не сильно здоровее. Короче не понять мне вас, мне внешность важна, хочется кайфовать от себя, покупать себе красивые тряпки и носить их с кайфом, причем тут вообще сексы-дети. Неужели так сложно 2-3 дня потерпеть месячные (в оставшиеся дни уже не льет как из ведра), с возрастом их вообще не замечаешь, привыкаешь. Сексом вы не занимаетесь, беременности можно не бояться, да и кто занимается умеют предохраняться. Непонятно зачем свое тело калечить раньше времени, и так соскуфитесь и станете бабкой совершенно бесплатно и без лишних телодвижений, подождите.

Гость
Гость

Какой бред про государство. Матки никому без показаний не удаляли никогда. А сейчас наоборот органосохраняющие операции делают, потому что считается, что в организме лишних органов нет. Удаляют матку только при наличии показаний- огромные миомы, кровотечения и т.д.

Гость
Гость

Знаете, уважаемый автор, даже если вынести за скобки тот момент, что у вас совершенно точно не в порядке с головой, потому что психически здоровому человеку никогда в жизни не придет в голову удалять себе оптом несколько здоровых органов - вероятно, у вас дисморфофобия и гендерная дисфория, вам стоило бы подробно ознакомиться с осложнениями и последствиями для здоровья удаления МЖ, яичников и матки. Двусторонняя мастэктомия - это очень серьезная и травмирующая операция, которая затрагивает сосуды, нервы, мышечную и железистую ткань. После нее возможен огромный лимфатический отек предплечья и подмышечной области - лимфостаз, также возможно возникновение хронического болевого синдрома из-за повреждения большого количества нервов, внутренние рубцы и т.д. После удаления матки и яичников вообще требуется весь остаток жизни провести на гормонах из-за менопаузы и климакса (это довольно мерзкое состояние), и в целом будут очень серьезные последствия для здоровья - нарушение минерализации костной ткани, липидного обмена, снижение толерантности к глюкозе (риск сахарного диабета), так же это влияет на сердце и сосуды. Фактически, вы хотите просто так себя инвалидизировать и сократить продолжительность своей жизни, не говоря уже о снижении ее качества. ps - по теме - я не знаю ни одной страны, в которой просто так без медицинских показаний можно удалить мж, матку и яичники. Везде должна быть доказанно плохая генетика, миома, онкология и тому подобное.

Вы видимо на каком - то пролайферском либо навязывающем гинеко/мамологические услуги (мол, не удаляйте, вылечим) сайте этот бред откопали. У меня есть несколько знакомых женщин, переживших удаление этой мepзости. Те, у которых убрали матки и яичники вообще расцвели и зажили прекрасно. И никаких, описанных вами проблем у них не было.
И да, для меня не имеет никакого значения, здоровы эти органы у меня или нет. Они не несут никакой пользы и необходимости (ибо плодиться я не собираюсь, кормить выcepков соответственно тоже нет), а лишь доставляют дискомфорт и несут опасность онкологии. И даже не пишите про регулярные обследования, они никак от этого не защитят, а лишь помогут выявить на ранней стадии. Никакой цели, кроме репродуктологической у них нет. Следовательно для меня, эта гaдость не представляет никакой ценности и надобности.

Гость
Гость

Все эти гормоны и органы обеспечивают женскую молодость и красоту. Без них быстро превращаются в бабку. Ну либо всю жизнь оставшуюся есть горстями эти гормоны как Джоли, что не сильно здоровее. Короче не понять мне вас, мне внешность важна, хочется кайфовать от себя, покупать себе красивые тряпки и носить их с кайфом, причем тут вообще сексы-дети. Неужели так сложно 2-3 дня потерпеть месячные (в оставшиеся дни уже не льет как из ведра), с возрастом их вообще не замечаешь, привыкаешь. Сексом вы не занимаетесь, беременности можно не бояться, да и кто занимается умеют предохраняться. Непонятно зачем свое тело калечить раньше времени, и так соскуфитесь и станете бабкой совершенно бесплатно и без лишних телодвижений, подождите.

Бабками как раз становятся от избытка гормонов и после родов. Все рожавшие бабешки, которых я знаю, страшно состарились после родов и гв. Поэтому сами терпите свои ведерные кровотечения, а я буду искать выход.
Судя по комментарию, вы типичная представительница подвида стереотипной ТП.

Гость
Гость

Чо за бред?Каких двоих в 47 лет?В это время у же менопауза у многих,а если и нет,никто в таком возрасте не рожает

Гость

Вы не хоите чтобы вас оскорбляли за вашу позицию,а сами оскорбляете тех женщин которые как вы пишите при наличии показаний к удалению,хотят сохранить матку с яичниками.Вы называете их ненормальными. Так нельзя. Те кто хотят себе все сохранить ведут себя адекватно,ведь они родились женщинами. В Библии говорится, что в речи человека проявляется его внутренняя сущность; по ней можно судить, какой он на самом деле. Иисус Христос сказал: «От избытка сердца говорят уста» (Матфея 12:34). А поскольку в словах отражаются присущие нам мысли, чувства и эмоции, важно тщательно проанализировать, как и что мы обычно говорим

Гость
Гость

Вы не хоите чтобы вас оскорбляли за вашу позицию,а сами оскорбляете тех женщин которые как вы пишите при наличии показаний к удалению,хотят сохранить матку с яичниками.Вы называете их ненормальными. Так нельзя. Те кто хотят себе все сохранить ведут себя адекватно,ведь они родились женщинами. В Библии говорится, что в речи человека проявляется его внутренняя сущность; по ней можно судить, какой он на самом деле. Иисус Христос сказал: «От избытка сердца говорят уста» (Матфея 12:34). А поскольку в словах отражаются присущие нам мысли, чувства и эмоции, важно тщательно проанализировать, как и что мы обычно говорим

Бабешки, которые хотят сохранить себе органы с раками действительно ненормальные. Дальше даже читать не стала, ПГМ какое-то пошло.

Гость
Гость

Вам нужно в какую-нибудь страну третьего мира ехать: там все капризы за ваши деньги. В нормальной стране вас никто к такой операции не допустит без заключения психиатра. Так что, не зря вас к нему так настойчиво направляют.

Например в какую?

Гость

Ни один врач не будет добровольно связываться с неадекватным пациентом - слишком велик риск судебного процесса, если пациент "вдруг" прозреет и поймёт, что то, что он получил, не соответствует тому, о чём он мечтал.

Гость
Гость

Например в какую?

Проявите инициативу и погуглите. Здесь специалистов по удалению здоровых маток и грудей нет.

Гость
Гость

Ни один врач не будет добровольно связываться с неадекватным пациентом - слишком велик риск судебного процесса, если пациент "вдруг" прозреет и поймёт, что то, что он получил, не соответствует тому, о чём он мечтал.

Странно, а почему тогда всякие пластические операции и увеличение вымeни делают по одной только просьбе?

Гость
Гость

Проявите инициативу и погуглите. Здесь специалистов по удалению здоровых маток и грудей нет.

Возможно у кого-то опыт был. Подскажут где сделать, за взятку может где-то вырежут эту дpянь.

Гость
Гость

Возможно у кого-то опыт был. Подскажут где сделать, за взятку может где-то вырежут эту дpянь.

В сегодняшней России - НЕТ, даже за взятку (политической повесткой таким, как вы, следует интересоваться в первую очередь). А так, можете в каком-нибудь Магребе попробовать, но осложнения будете лечить в матушке-России.

Гость
Гость

В сегодняшней России - НЕТ, даже за взятку (политической повесткой таким, как вы, следует интересоваться в первую очередь). А так, можете в каком-нибудь Магребе попробовать, но осложнения будете лечить в матушке-России.

За взятку все можно. А вообще идиотизм, запрещать людям распоряжаться своим телом, если это не несет вреда никому другому (неродившиеся личинусы и непродолженный род какого-нибудь Пупкина-Подзалупкина здесь не в счет).

Василиса

Начнём с того, что рак может быть чего угодно, так всё тело удалить надо. Без матки наступает климакс вообще-то, начинается старение, то есть, надо постоянно пить дорогие препараты, да и то не всем помогает. Какие проблемы пару раз в год ходить проверяться? А если ты не интересуешься мужчинами, то попробуй женщин, удовольствие и никаких детей при этом. Но только они тоже не одобрят всякие удаления. А про вымя - вымя у коровы, у меня третий размер, тоже вымя? И чем мне это мешает качать мышцы? Я на пробежку одеваю нагрузку в виде ранца с пакетами песка. Ну про это можно сказать, что плохому танцору яйца мешают. Экспандер если растягивать - не очень то мешает, а если отжиматься - положить под руки дощечки трудно? Тебе к психиатру надо обратиться реально, это не патриархальный бред, а реальные проблемы, феминизм учит любить себя, а тут какие-то проблемы с любовью к своему телу.

Василиса
Гость

Какой огромный шрам? Эту мерзость вырезают с каждой стороны по отдельности, а не одним большим разрезом. У меня есть знакомая, которой удалили матку и яичники (по показаниям) никаких усов нет, живота нет. Он наоборот от мeрзкой матки бывает, она ведь постоянно раздувается во всякие пмс и месячные.

Сколько мужиков с пузом, оказывается, дело в матке.

Василиса
Гость

Так и знала, что мудробабешки-опyщенки сюда что-нибудь выcpyт😄Для вас все, кто не хочет страдать и нести тяжкую "женскую долю" психбольные.

Опущенки на зоне, обоснуй кто кого опустил.

Гость
Василиса

Начнём с того, что рак может быть чего угодно, так всё тело удалить надо. Без матки наступает климакс вообще-то, начинается старение, то есть, надо постоянно пить дорогие препараты, да и то не всем помогает. Какие проблемы пару раз в год ходить проверяться? А если ты не интересуешься мужчинами, то попробуй женщин, удовольствие и никаких детей при этом. Но только они тоже не одобрят всякие удаления. А про вымя - вымя у коровы, у меня третий размер, тоже вымя? И чем мне это мешает качать мышцы? Я на пробежку одеваю нагрузку в виде ранца с пакетами песка. Ну про это можно сказать, что плохому танцору яйца мешают. Экспандер если растягивать - не очень то мешает, а если отжиматься - положить под руки дощечки трудно? Тебе к психиатру надо обратиться реально, это не патриархальный бред, а реальные проблемы, феминизм учит любить себя, а тут какие-то проблемы с любовью к своему телу.

До чего бабешки-мужерабки тyпые. Матка - это мышечный орган для вынашивания выcepков и никаких гормонов не производит, их производят яичники, причем скачками и в избыточном количестве. А климакс наступает даже у бaб, которые имеют репродуктивные органы. После удаления всей этой погани, безопасное для здоровья количество гормонов продолжает выделяться щитовидной железой и надпочечниками в нормальном количнстве, а не в таком огромном как в мepзоидными яичниками, ведь все эти всплески нужны только для процесса созреваний яйцеклеток, нарастаний эндометрия и зачатия личинусов, а для здоровья это никакой пользы не несет, только вред, ПМСы, риск рака и прочих болезней.
И да, у вас вымя.
Проще решить проблему, чем научиться с ней жить.
Феминизм в современном варианте - это полнейшая дичь и трэш. "Любите себя такими какие есть, даже с весом в тонну и целлюлитной жoпой". Нормальному человеку такое чуждо, он будет пытаться устранять то, что не нравится и стремиться к своему идеалу.
А ковыряльством занимайтесь сами. Мне таких советов давать не нужно, ибо я не изврaщенка.

Гость
Василиса

походы "проверяться" не защитят от рака. Что толку что его выявят на первой стадии? Лучше, чтобы его не было вообще. А пока эти органы присутствуют, риск у всех огромный. Ибо они самые проблемные и склонные к новообразованиям. И "тыкать" мне не смейте, себе в одно место тыкайте.

Гость
Василиса

Сколько мужиков с пузом, оказывается, дело в матке.

Ну до чего тyпорылая мудробаба🤦‍♀️я не говорила, что толстые животы бывают только от матки, но она одна из причин. У мужопов кстати брюхо от избытка эстрогенов, гормонов считающихся "женскими".

Гость
Василиса

Опущенки на зоне, обоснуй кто кого опустил.

Любые, кто имеет связь с мужопчинами - опущенные. Унитазы для слива биологических отходов, лучшее сравнение.

Василиса
Гость

Ну до чего тyпорылая мудробаба🤦‍♀️я не говорила, что толстые животы бывают только от матки, но она одна из причин. У мужопов кстати брюхо от избытка эстрогенов, гормонов считающихся "женскими".

Как-то смотрела видео персонажа FtM, имеем толстого мужика. Физкультурой надо заниматься нормально и не обжираться.

Василиса
Гость

походы "проверяться" не защитят от рака. Что толку что его выявят на первой стадии? Лучше, чтобы его не было вообще. А пока эти органы присутствуют, риск у всех огромный. Ибо они самые проблемные и склонные к новообразованиям. И "тыкать" мне не смейте, себе в одно место тыкайте.

Сейчас МРТ выявляет всё, даже болезни, которые были вылечены несколько лет назад. Риск не такой большой, чтобы сразу заранее удалять. Да и вообще медицина на месте не стоит. Если вначале, то иногда вылечиваются. А у моего деда был рак лёгких. Лёгкие удалить что ли?

Василиса
Гость

До чего бабешки-мужерабки тyпые. Матка - это мышечный орган для вынашивания выcepков и никаких гормонов не производит, их производят яичники, причем скачками и в избыточном количестве. А климакс наступает даже у бaб, которые имеют репродуктивные органы. После удаления всей этой погани, безопасное для здоровья количество гормонов продолжает выделяться щитовидной железой и надпочечниками в нормальном количнстве, а не в таком огромном как в мepзоидными яичниками, ведь все эти всплески нужны только для процесса созреваний яйцеклеток, нарастаний эндометрия и зачатия личинусов, а для здоровья это никакой пользы не несет, только вред, ПМСы, риск рака и прочих болезней.
И да, у вас вымя.
Проще решить проблему, чем научиться с ней жить.
Феминизм в современном варианте - это полнейшая дичь и трэш. "Любите себя такими какие есть, даже с весом в тонну и целлюлитной жoпой". Нормальному человеку такое чуждо, он будет пытаться устранять то, что не нравится и стремиться к своему идеалу.
А ковыряльством занимайтесь сами. Мне таких советов давать не нужно, ибо я не изврaщенка.

Тебя откуда вынули - из ***, ты выcep? У меня хорошая грудь, которая меня устраивает, я могу мастурбировать перед зеркалом на саму себя. Обоснуй базар у кого вымя. Кто бы об извращениях вякал и про феминизм, у тебя логики вообще нет. Феминизм учит любить своё тело, а не отрицает работу над ним. У тебя же к телу ненависть, наверное, папа маму бил, детство в среде женоненавистничества.

Василиса
Гость

Любые, кто имеет связь с мужопчинами - опущенные. Унитазы для слива биологических отходов, лучшее сравнение.

Этому мудешные петухи со своими зоновскими понятиями учили, откуда столько женоненавистничества? Ну и напомню что твой папаша с твоей мамкой делал. Видно, твоя мамка унитаз.

Гость
Гость

Да какие десятки, рак груди на четвертом обычно месте, и это если считать по обоим полам. А у женщин он и вообще не уступает другим видам рака

Джафар
Гость

Не понял, а кем это вы в храме служите столько лет, если вы женщина? Свечи что ли продаете?

Джафар
Гость

У 90 процентов женщин эти органы в наличии, что то красоты и молодости я не замечаю. Зато знаю примеры когда репродуктивка удалена и всё супер уже много лет с внешностью. Это моя мать.

Джафар
Гость

Ну зачем вы лжете? Я знаю десятки людей кто сделал мастэктомию, у них всё ок. Ну чо врать то сидеть, вы лично знаете хоть кого то? И на гормонах сидеть не надо, мнова ложь. Моей маме всё удалили, она какое то время пила гормональные, и уже давно не пьет. Какая вы лгунья, я не могу прям.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Джафар
Василиса

Как-то смотрела видео персонажа FtM, имеем толстого мужика. Физкультурой надо заниматься нормально и не обжираться.

Фтм практически все жирные и ленивые, ну как большенство цис мужиков прям, это да😂

Джафар
Гость

Да какие десятки, рак груди на четвертом обычно месте, и это если считать по обоим полам. А у женщин он и вообще не уступает другим видам рака

Чего? У мужчин бывает рак груди? Это что еще за бред

Лаура
Гость

Что за ужасные выражения? Также ужасна логика этих умозаключений. Боюсь предположить, где таким выражениям учат, в каких маргинальных кругах. У меня возникают подозрения, что на тебя оказали влияние люди, находящиеся на социальном дне и побывавшие в тюрьме. На самом деле многие в тюрьмах такие выражения не используют и видят в тюремных понятиях только плоды скудного мышления маргиналов.

Лаура
Джафар

Чего? У мужчин бывает рак груди? Это что еще за бред

Бывает, молочная железа и соски есть.