Гость
Статьи
Рак, артрит и шатаются …

Рак, артрит и шатаются зубы в 18 лет

Это сильно жестко? Начали шататься коренные зубы(из-за неправильного прикуса,а не из-за того, что я за ними не слежу), начался ревматоидный артрит(он неизлечим) и обнаружили рак. И это все за 2 месяца. Мне 18 лет, девушка. Я в ужасе. Будто меня кто-то проклял. Это сильно жестко не повезло по вашему мнению? #здоровье

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Рак чего?
Первая реакция была спросить, а не страшно ли такое о себе придумывать? Но может быть я нехороший человек(.

Олька

Если это правда, то просто ад какой-то. Лечите, что возможно...

Гость
Гость

Рак чего?
Первая реакция была спросить, а не страшно ли такое о себе придумывать? Но может быть я нехороший человек(.

Лимфома. В смысле придумывать? Это правда. Или такого не может быть по-вашему? Я сама чувствую себя неудачницей

Гость
Гость

Лимфома. В смысле придумывать? Это правда. Или такого не может быть по-вашему? Я сама чувствую себя неудачницей

Думаю, это все на стрессе возникло

Гость

прям рак? рак чего?

Гость
Гость

прям рак? рак чего?

Лимфома, рак лимфоузлов

Гость

Авто, зубы от чего шататься начали???
В чем причина.?

Гость

Рак чего?

Ага, у меня тоже такая мысль возникла

Гость
VictoriaPacino

Ага, у меня тоже такая мысль возникла

и у меня

Гость
Гость

Авто, зубы от чего шататься начали???
В чем причина.?

Из-за травматического прикуса ,1 молочный зуб остался лишний и он сместил ряд,костная ткань начала уходить . В общем, бред вот такой

Гость

А на фоне лимфомы не наплевать ли на зубы? Как кстати лечить назначили онкологию?

Гость
Гость

А на фоне лимфомы не наплевать ли на зубы? Как кстати лечить назначили онкологию?

Химиотерапия. Уже плевать, просто все так сразу навалилось, я из-за этого очень психовала,боялась остаться без зубов в таком раннем возрасте и видимо это стресс так повлиял.

Гость
Гость

Химиотерапия. Уже плевать, просто все так сразу навалилось, я из-за этого очень психовала,боялась остаться без зубов в таком раннем возрасте и видимо это стресс так повлиял.

Химию начали? Бывает на ней что угодно. Зубы " уезжают" иногда. Но это проходит. В смысле закрепляются со временем. Волосы выпадают. Вырастают кудрявые). Будьте здоровы.

Гость

Здравствуйте,автор. Сейчас главное - лечиться и сохранить жизнь. Всё наладится! Поверьте мне!
У меня тоже онкология,проблемы с позвоночником ( нужна сложная операция). Всё приключилось на фоне стресса после развода. Только вам ещё 18 и вся жизнь впереди,а мне побольше и двое детей,которые никому,кроме меня,не нужны!
Соберите волю в кулак и боритесь до конца!!! Всё обязательно балет хорошо!!

Камилла

При ревматоидном артрите возможно уйти в длительную ремиссию при правильном лечении. Меня, на самом деле, мои коленные суставы не беспокоят уже больше полугода. Мне врач назначал Артрофоон ,курсом пропивала ,очень хороший препарат, не дорогой и без побочек каких-либо. +Ходила на лекарственный электрофорез, импульсные токи низкой частоты (СМТ и ДДТ)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Лимфома лечится на сегодняшний день очень хорошо. Но в целом не повезло сильно, сочувствую. У меня вот тоже прикус кость разрушает, но мне кажется, что я слишком молода для такого. Наверняка проблемы с костями внутренние, суставы все полетели и в целом здоровье. Короче, удачи всем нам, болеющим, что еще тут сказать...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: