Гость
Статьи
Вы простывали от …

Вы простывали от кондиционеров в магазинах?

Знакомая работает в гипермаркете, хочет увольняться. Говорит, не спасает теплая кофта. Летом на полную мощь работают огромные кондишн на потолке. У нее насморк постоянно, а на больничный не пускают. Сама тоже замечала, мне очень некомфортно в магазине после жаркой улицы. Это как из бани в холодильник войти... Многим наоборот нравится, прохладно, здорово. Но большинство, кто работает в магазинах испытывают дискомфорт. Как считаете, кондиционеры могут быть причиной постоянных простуд летом? #здоровье

Александра Денисовна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ненадолго зашел в магазин, конечно, ничего не будет. Но если постоянно целыми днями, можно что-то отморозить. Необязательно постоянно простывать, запросто будут болеть, ноги, поясница, шея, потому что продувает.

Одно время работала в ТЦ. Никогда ни дискомфорта, ни простуд от кондиционера не было. И про большинство вы явно погорячились.

Елдаковитчь

кондеи смерть хроников. когда из +35 заходишь в +18

Александра Денисовна
Маришка

Одно время работала в ТЦ. Никогда ни дискомфорта, ни простуд от кондиционера не было. И про большинство вы явно погорячились.

Большинство Моих знакомых, имелось же ввиду.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Варя

Для иммунитета надо что-то попринимать. Я недавно пила "Бузину иммунитет" эвалара в шипучих таблетках. Нравится такой напиток. К тому же бузина черная является эффективным стимулятором иммунной системы. Состав еще усилен витамином С и цинком.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: