9.05 было второе кс, 12.06 пришли месячные. Я знаю, что после родов первые месячные обильные. С первым кс тоже лило как из шланга. Но тогда 3 дня лило, потом пошло на спад и все таки не так много, как сейчас 😳 прокладок на 10 капель за день уходит около пачки. Ночью тоже приходится бегать, менять. И кровь ярко-алая. тТак уже пятые сутки. При этом болей нет, ощущаю себя отлично.
К врачу и на УЗИ планировала ехать в июле, когда муж в отпуске будет, тк сейчас не с кем оставить маленького.
У кого-то были такие обильные менструации? Я уже боюсь, что это кровотечение…
#женскоездоровье
Вроде взрослая женщина, а с таким еа форум 🤦♀️
Иди к врачу, ребенка с собой, поди не выгонят с ним.
Последствия то могут быть необратимыми
Народ, я просила совета у женщин, которые сталкивались с подобным. Ну или ц людей хотя бы немного в этом разбирающихся.
Нахрена писать такие ответы 🤦♀️
Просто листайте мимо в таком случае, не тратьте ни свое, ни моё время
Так наверное не сбежит из люльки или что у вас там. Из ничего проблема
А вот с таким кровотичением только в интернете и сидеть
Пока приходится только в интернете сидеть. Тк если я к гинекологу с 3 детьми приду, один из которых орущий грудничок... театр абсурда в общем. Легко рассуждать со сстороны, если не были в такой ситуации сами.
Поэтому и спрашиваю совета прежде всего тут у женщин. Вдруг ц кого-то было так же , и это вариант нормы
И так как более-менее нормального ответа/совета так и не было, напишу , что делала и буду делать я в этой ситуации. Может, кому-то из девушек пригодиться в будущем.
Начнём с того, что если есть возможность попасть к гинекологу или вызвать скорую, на которой к вам приедет врач, а не детская медсестра как в моем случае, покажитесь врачу!
У меня такой возможности не было, иначе, конечно я бы не стала искать решения проблемы в интернете 🙈
На другом форуме я тоже задала этот вопрос, там пользователи более адекватные и девочки успокоили меня немного, что менструации могут и до 2 недель быть после родов. И при этом обильные. Я хотя бы паниковать перестала)
Но на этом не успокоилась. Через знакомых-знакомых достала номер врача-гинеколога, с которой можно было проконсультироваться по телефону. Поговорила с ней, рассказала все подробности, врач меня успокоила, прописала кровоостанавливающий препарат и еще один препарат для очищения полости матки (названия писать не буду).
После двух приемов мне уже стало лучше. Значит этт все же не кровотечение!
В выходные поеду в платную клинику на УЗИ и приём, если муж таки отпросится с работы. Откладывать в долгий ящик такое дело точно не стоит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дополняю. Попала на очный прием к врачу и на УЗИ. Выявили 4 миомы, они так же могли быть причичной настолько обильных месячных.