Гость
Статьи
Помогите, у меня …

Помогите, у меня задержка. Что это может быть?

Здравствуйте, мне 19 лет. У меня задержка уже 8 день. Болит грудь, немного побаливает живот, усталость , прыщи. Никаких перепадов настроения нет. Секс был в прошлом месяце два раза и оба раза с защитой, ничего не рвалось, не сползало и парень заканчивал не в меня. У меня вообще не регулярный цикл, но все равно страшно. Недели две назад был ужасно сильный насморк, пила таблетки от насморка. Так же пила обезбол для суставов на протяжении месяца - целебрекс. Ещё у меня ожирение 1 степени, но я сейчас на диете. Немного побаливает желудок. Последний секс был месяц назад. Не знаю что это может быть. Живот немного надулся. Один раз была задержка 20 дней , а так обычно дней по 3-5

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для начала купи тест. И вообще из-за простуды тоже может быть задержка. Понимаю вашу переживательность молоденькие девочки. Тр... хочеться всем.

Dar

Если сбои часто, то возможно такая задержка, ничего страшного, бывает

Если па был защищенный, вероятность забеременеть почти равна нулю. Тем более, что цикл нерегулярный, думаю, нет повода для переживаний

Гость
SwiftKey

Если па был защищенный, вероятность забеременеть почти равна нулю. Тем более, что цикл нерегулярный, думаю, нет повода для переживаний

Па всегда защищённый, плюс всегда заказываем дорогие , качественные презервативы и соблюдаем все правила хранения и использования. Надеюсь это просто очередной сбой пхпх

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Па всегда защищённый, плюс всегда заказываем дорогие , качественные презервативы и соблюдаем все правила хранения и использования. Надеюсь это просто очередной сбой пхпх

Думаю, это сбой и есть. Возможно, из-за диеты, возможно, из-за лекарства, которое пили.
Боль в груди, животе и прыщи - у меня это типичные предвестники менструации, как и у многих женщин.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: