Гость
Статьи
Здоровье, рассеянность …

Здоровье, рассеянность и плохая память

Уважаемые читатели, подскажите, мне 24 года, девушка, с чем может быть связана забывчивость, рассеянность, постоянная усталость, сонливость, плохая память, я не могу концентрироваться внимание на общении или работе, постоянно зависаю, многозадачность это вообще отдельная песня для меня, постепенно у меня с этим хуже и хуже, какая-то пелена будто в голове.
Ещё со школы такая проблема, помню сижу решаю уравнение в 6-м классе учитель индивидуально мне объясняет и вот решение за решением, я подхожу к тому что понимаю решение, мне дают точь в точь такое же уравнение и я не могу решить даже самое первое действие, которое казалось мне очень лёгким.
Как с этим бороться? Сразу скажу я проверяла щитовидку и проверялась на анемию, у меня всё в порядке. Может это что-то с головой?

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Это так на Вас влияет энергетика места сна.Поменяйте азимут изголовья и все станет другим.Там достаточно сдвинуть по часовой или против всего 6*.

Гость

Для улучшения памяти и в принципе работы мозга попейте Глицин ультра от Тетралаб, там и витамины группы В есть, рассасывайте по 1 таблетке 2 раза в день

Елена

Я так зависала из-за нарушения мозгового кровообращения. Стала пить пептиды для мозга церебрамин и все прошло, теперь и чувствую себя лучше, и голова хорошо работает, и концентрироваться легче

Нина

Попробуйте Когнивию попринимать. Мне помогает. Это напиток для усиления памяти и скорости мышления, концентрации внимания. Моя дочка перед сессией ее даже пропивает чтобы легче все запомнить и лучше экзамены сдать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Это может быть связано и со стрессом, и с усталостью, или даже после болезни такое бывает. У меня после ковида были проблемы с памятью и концентрацией, например. Помог Брейнмакс. Врач порекомендовал. После него и памятью стало все в порядке, и усталость с сонливостью прошли

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: