Гость
Статьи
Здоровье. Как решаете …

Здоровье. Как решаете проблему ?

Привет всем, девчонки, у кого такая же ситуация? Мне 29, мой рост 164, вес 45 кг; тощей не выгляжу, я знаете как бы это сказать , плотненькая такая, так вот, идеальный мой вес это кг 47-48, но вот беда, набирать вес категорически сложно… время я была 45 кг ровно, утром проснулась 44,2, как так быстро … у доктора обследовалась: щитовидная железа, гормоны, гипофиз ( делали МРТ), желудок , я здоровый человек, но вот так вот, и все бы ничего , стоит только стать 45 кг , овуляция пропадает, нехватка жиров, когда я 48 всё идеально, девушки , может кто такой же, как решаете проблему ? Есть как не в себя я не могу и не буду, но как набирать вес, когда ты скидываешь его со скоростью света…
(Детей у меня нет).

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тебе к психиатру бегом

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Была аналогичная ситуация. В 29 лет рост 164 вес был 42-43 кг (на тот момент уже на протяжении 5 лет). Ничего не помогало. Немного поправилась после беременности (стала 46 кг), а потом по мед показаниям поставили гормональную спираль, на ней 48 стало. Просто так вес не набирался от еды.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: