Всем привет,мне 17 лет, гинеколог прописала джес,анализы я никакие не сдавала,она просто сказала, что лучше пить джес
Почти 2 года назад был аборт(не осуждайте,очень жалею что так всё вышло)
Так вот,из за своей вечной паники,а вдруг презерватив порвётся,или еще что то,попросила прописать противозачаточные.
Пила с первого дня месячных,строго по времени(максимум на несколько минут разница), вчера,после приёма седьмой таблетки был незащищённый ПА, в инструкции и в интернете пишут,что после 7 таблетки вероятность забеременеть мала,но я как то переживаю
Возможно ли забеременеть после 7 таблетки?
Через какое время можно делать тест и будет ли он достоверный?
Будьте, пожалуйста, осторожнее с экстренной и другой гормональной контрацепцией — последствия для здоровья непредсказуемы, а еще такие препараты могут оказывать абортивное действие, если воздействуют на уже оплодотворенную яйцеклетку
Тоже интересует такой вопрос,как у Вас разрешилась ситуация?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, после той ситуации ещё долго переживала, а незадолго до месячных(кровотечения отмены точнее), меня стало тошнить, возможно от жары, я распепеживалась, купила тест, показал одну полоску. Месячные в итоге пошли как по расписанию, сейчас начинаю пить уже 3 пачку джес, я себя прекрасно чувствую, и стала меньше переживать)