Гость
Статьи
Порвалась девственная …

Порвалась девственная плева на море

Здравствуйте, ходила на море,купалась . Когда вернулась домой обнаружила на трусах плёночку красненькую в ней песчинки, когда сходила по-маленькому сначала вытекло немножко крови потом уже моча. Месячные вроде как закончились, ну в этот же день вышло совсем немного крови на прокалдке это было перед тем как я купалась. Немного зудит в интимном месте . У меня есть предположение , что песчинки порвали плёву и она вышла. Что это за плёночка, не плева ли? Это означает, что я теперь не девственница? Половых актов не было и мне всего 14. Если я уж и потеряла девственность это отразится на здоровье?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Солнечная

прежде чем сочинять разводки, то надо купить учебник анатомии за 9-10 класс

Игорек

а что говорит хачик, который это сделал?

Солнечная
Игорек

а что говорит хачик, который это сделал?

говорит, что ждёт тебя у моря

Гость

Песчинки, прямо пескоструйный аппарат, пробили трусы.

Гость

Зачем нам секс просвет действительно.....

Гость

Вуман, как всегда, в своём sexрепертуаре, действенная плева у них, вишь ли, прохудилась, у этих пройд.

Теперь ты можешь всем говорить, что тебя лишил девственности бог Посейдон.

Я на woman

Может обратно можно как то приклеить?

Александра Денисовна

🤦, нет это не плева. Либо сочинила эту чушь, а на самом деле с кем то имела половой акт. Эта отговорка не прокатит. Толь юко в 14 можно такое придумать.

Гость

Друзья, возвращайте все назад, в противном случае количество подобных тем будет только множиться: плева, калым и так далее

Гость
Александра Денисовна

🤦, нет это не плева. Либо сочинила эту чушь, а на самом деле с кем то имела половой акт. Эта отговорка не прокатит. Толь юко в 14 можно такое придумать.

Вы совсем? Я спрашиваю про плеву и что будет если она всё-таки оторвалась влруг туда что -то попадёт? Стала бы я писать 4сли бы имела половой акт с кем-то ? Вы по-моему ***

Гость

Тупее разводки еще не читала.

Игорек
Солнечная

говорит, что ждёт тебя у моря

то есть он тебе это сказал, а ты подумала что мне? ты шо, еб-обо?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

на скотч приклеить - прирастёт обратно

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: