Гость
Статьи
Боли в области укола …

Боли в области укола на попе

Мне где-то месяц назад ставили жаропонижающий укол , до сих пор присутствует боль в месте укола, ни шишек ни покраснений не было . Было ли такое у кого нибудь и нужно ли обращаться к какому нибудь врачу ?

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

знаете, возможно да. может в месте укола образовался абсцесс, покамест небольшой, но в будущем вероятно даже оперативное вмешательство. я знаю о чем говорю, резали разок...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

знаете, возможно да. может в месте укола образовался абсцесс, покамест небольшой, но в будущем вероятно даже оперативное вмешательство. я знаю о чем говорю, резали разок...

В таких случаях симптомы ярче, покраснение, постоянная боль, может температура.
Не похоже, что тут такой случай. Что кололи, от анальгина часто подобные осложнения, если игла была введена не достаточно глубоко в толщу мышцы.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: