7 дней назад с утра было ощущение отека в правой руке от локтя до кисти, проходила так 3 дня и пошла в больницу. невролог ничего толкового не сказала и сказала просто мазать меновазином, не посылая меня на УЗИ или ещё куда-то, дабы посмотреть нервы в руке. сказала мазать меновазином и пить магнелис б6. в руке нет онемения, я ей могу двигать, но она безумно слабая и чешется вся внутри, чувствмтельность есть. три дня назад руку будто отняло и я безумно перепугалась, думая что у меня инсульт. я была в шоке(именно шок, не фразеологизм) с криками задыхаясь я безумно кричала и рыдала. врач скорой помощи сказала, что ничего серьезного не наблюдает. вчера рука полностью отошла и было спокойно, но.. сегодня слабость уже то в обоих руках от локтя до кисти и чешутся внутри, то по-очередно.. я ипохондрик и безумно боюсь всего.. я очень переживаю, что это могут быть ранние признаки инсульта и мне безумно страшно даже спать..
помогите, пожалуйста. может кто-то тоже сталкивался с таким? у меня ещё ко всему сужена артерия в шейном отделе справа, что ещё больше накручивает мой страх об инсульте.. после истерики и перенесенного стресса у меня немеют ноги тоже, я не знаю что делать..... в интернете читаю и все везде инсульт....... можно сказать, чтобы не читала, но когда ты не спишь от недоумения что с рукой(теперь с руками), когда у тебя больная шея к тому же и не можешь без мысли об этом ходить - безумно неудобно.. помогите кто чем может пожалуйста, я прошу. я безумно боюсь, что у меня внезапно может случится инсульт..
Сообщение было удалено
каких солей? и к чему о таком писать?
Инсульт вроде сразу долбит, а не постепенно.
автор, нужна профилактика хотя бы, чтобы не накручивать себя, а делом заниматься. Лимфотический массаж (поищите Шишову или Евдокименко на Ютуб), пить много чистой воды, окна на проветривание, лопать бананы и апельсины, спать только на удобной подушке - это важно.
автор, нужна профилактика хотя бы, чтобы не накручивать себя, а делом заниматься. Лимфотический массаж (поищите Шишову или Евдокименко на Ютуб), пить много чистой воды, окна на проветривание, лопать бананы и апельсины, спать только на удобной подушке - это важно.
все это делаю, прохожу массажы спины, пью таблетки для сосудов головы и шеи и в общем всех сосудов.. но руки и из слабость резкая меня очень сильно пугает, безумно сильно...
Автор, Ваш страх не иррационален. У меня такое было, вылилось в ишемическую атаку. Пусть Ваш страх станет Вашим стимулом: займитесь профилактикой. Помимо того, что уже делаете, начните плавать на спине, гимнастика по Шишонину, общая зарядка, и т.д.
Также такая симптоматика может быть и при неврозе. Поэтому релакс, стресс может вызвать инсульт ничуть не хуже, чем реальные нарушения кровоснабжения. Стресс отметаем, энергию на страхи не тратим, пускаем её в нужное русло - на профилактику.
Автор, Ваш страх не иррационален. У меня такое было, вылилось в ишемическую атаку. Пусть Ваш страх станет Вашим стимулом: займитесь профилактикой. Помимо того, что уже делаете, начните плавать на спине, гимнастика по Шишонину, общая зарядка, и т.д.
Также такая симптоматика может быть и при неврозе. Поэтому релакс, стресс может вызвать инсульт ничуть не хуже, чем реальные нарушения кровоснабжения. Стресс отметаем, энергию на страхи не тратим, пускаем её в нужное русло - на профилактику.
у вас перед ишемической такой руки слабели?
Автор, вы как будто меня описали... Было ровно тоже самое, сама безумно перепугалась, была как будто щекотка во всем теле. Но мне невролог толковый попался, прописал пропить Цитофлавин курсом. Больше ничего не отнимается, живу как и раньше. Очень благодарна врачу.
Автор, вы как будто меня описали... Было ровно тоже самое, сама безумно перепугалась, была как будто щекотка во всем теле. Но мне невролог толковый попался, прописал пропить Цитофлавин курсом. Больше ничего не отнимается, живу как и раньше. Очень благодарна врачу.
цитофлавин я пила года 2 назад, всд, не помог вообще. мне сейчас поставили невроз и тревожно-депрессивное расстройство. назначили селектру и ткралиджен пить. побочки от селектры появляются только вот, и мне страшно... вы не пили такое? если да, то что из побочек у вас было и когда прошло?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже самое