С подтвержденным тестом, и, или переходом в пневмонию. Какие симптомы у вас были? Ковид не ушел, он продолжает так скажем, существовать и видоизменяться. У меня тесты всегда отрецательные. По крови и кт легких только подтверждалось. #коронавирус
Я болел. В мае.
Повышенная температура, сильная потливость, одышка, сильнейший кашель.
Я с 2021 года три раза болела , пару месяцев назад болела точно им по всем ощущениям, но тест отрицательный был.
По симптомам : в начале головная боль, потом 5 дней отек ухо горло носа, нос тек прозрачной слизью, температура 37,2, в конце расстройство кишечника 3 дня. Болела дней 10
Я кажется болел. С 20 декабря.
Месяца 4 потом восстанавливался. Интересно, что меня какая-то дуура в магазине заразила специально. Хорошо помню, как это было.
Видимо, у неё на тот момент был уже положительный тест ковида.
И вот - она вышла заражать в массы специально.
Она в узком проходе магазина со мной поровнялась, и вдруг
старательно начала мне кашлять рот в рот, специально
к моему рту приблизившись. А до этого она просто ходила,
не кашляла.
я не успел ни затаить дыхание, не увернуться.
Она специально в узких проходах продмагов сторожила людей.
Болел потом почти 4 месяца. Кашель. Температура высокая быстро прошла. Горло болело как при ангине...
От кашля дикого перепил кучу всех самых эффективных лекарств.
И пропил 3 вида самых сильных антибиотиков за эти месяцы.
Одновременно, в марте заразили этой же дрянью моего зятя в электричке. Ровно так же, у него на месяц пропал голос....
Сели голосовые связки...
Только я потом выжил, а он вот в мае потом умер ((
Отличие коронавируса, чисто по моему опыту:сильнейшая слабость и резкое ухудшение. У меня лично не раз была корона, и все случаи проходили так:утром все нормально, к вечеру резко болит горло, ночью еще хуже, на след утро как будто по мне трамвай проехался.
Болела, но если честно про это даже уже не вспоминаю...выздоровление тогда прошло относительно хорошо и без последствий каких-либо. Следовала рекомендациям врача и обязательно также принимала цинк,С,Д,кверцетин-4 в 1 у эвалар. По сути это единственный комплекс который улучшает здоровье бронхолёгочной системы, что в этой ситуации немаловажно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я Слава богу не болела, но вообще могу сказать, что у меня иммунитет стал гораздо крепче чем это было раньше. Из добавок помогает Lady's Formula "больше чем поливитамины", содержащая эхинацею, гинкго Билоба, витамины С и D.