Поделитесь своей историей,как ваши ситуации в жизни повлияли на ваш женский цикл,на женское здоровье.
У меня полгода назад мамы не стало,цикл стал более длинным и появились проблемы с едой. А у вас как?
Годы шли, копилка полнела,
Мечта о вилле становилась всё более явной и смелой.
Гусейин не сдавался, верил в свою звезду,
И копил, копил, не сворачивая с пути, ни на шаг, ни на версту.
Цикл, к сожалению, всегда связан со стрессом. Стресс нарушает цикл очень часто. У меня так было. Примите мои соболезнования
Можете пожалуйста рассказать,как это проявлялось? Мне очень хотелось бы узнать подобные истории,чтобы хотя бы не переживать,что я единственная такая
Не переживайте, вы не одна. У меня на фоне стресса пропал аппетит, цикл дал сбой на два с половиной месца, (до этого был как по часам) разболелся низ живота (яичники) и грудь, начались проблемы с кишечником
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!