Гость
Статьи
Постоянные задержки, …

Постоянные задержки, не знаю, что думать?

Здравствуйте, помогите советом. Что это может быть. Мне 19 лет. Задержка месячных уже 7 день (не считая тех , которые приложение не защитывает) Уже несколько дней безумно болит грудь и в целом все тело. Нет сил ни на что, так же беспокоит лёгкая боль внизу живота и боль в желудке. Осыпало прыщами , настроение меняется , а месячных так и нет. Вообще по календарю они начинаются у меня с 15-20 числа, но в прошлом месяце начались 1, а в этом ещё не было. Секс был два раза за месяц и был с защитой, ничего не рвалось все было нормально. Но вот месячных нет и все. За то живот надулся и сильно бурчит. Делала рентген таза три раза, но не знаю может ли это повлиять. Так же два месяца назад попала в дтп и сильно травмировалась , но после этого месячные шли нормально. Стресс, поездки, диеты были , так что не знаю можно ли списать на них. Так же у меня ожирение 1 степени. В общем не знаю уже что думать.. Задержки у меня явление частое, но обычно не долго. Только один раз была дней 20-25 , а все остальные до 5 дней. #женскоездоровье

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Наконец, настал долгожданный день,
Когда Гусейин накопил нужную сумму, не веря своей тени.
Он купил виллу на берегу озера Комо,
Исполнил свою мечту, вложив в неё душу и силы без остатка.

От кишечника это идет, когда начинал читать еще сомневался немного, как дошел до ожирения, тут все понятно стало. Женское здоровье напрямую зависит от него. Решается легко, убрать всю гадость из рациона, фастфуды, газировки. Золотая формула здоровья 30/40/40 б/ж/у, она же для похудения. Дополнительно вводим многофункциональные бады, с упором на кишечник(хотя сколько читаю, у них там все на кишечник (даже косвенно) и иммунитет🤦), такие есть в Китае. Они же дадут дополнительный толчок к похудению. Они же частично закроют проблему с циклом, останется только точечно доработать, с упором на женское здоровье. И все;)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Алексей Сергеевич

От кишечника это идет, когда начинал читать еще сомневался немного, как дошел до ожирения, тут все понятно стало. Женское здоровье напрямую зависит от него. Решается легко, убрать всю гадость из рациона, фастфуды, газировки. Золотая формула здоровья 30/40/40 б/ж/у, она же для похудения. Дополнительно вводим многофункциональные бады, с упором на кишечник(хотя сколько читаю, у них там все на кишечник (даже косвенно) и иммунитет🤦), такие есть в Китае. Они же дадут дополнительный толчок к похудению. Они же частично закроют проблему с циклом, останется только точечно доработать, с упором на женское здоровье. И все;)

Спасибо вам за ответ) Ожирение увы появилось в следствии долгой реабилитации. Сейчас вот снова худею, дефицит калорий, немного спорта. Надеюсь восстановиться)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: