Гость
Статьи
Полип кишечника

Полип кишечника

У кого был полип кишечника ? Расскажите какие были симптомы ?
Уже 2 года мучаюсь с кишечником , колоноскопию делать боюсь тк для меня пить слабительное и бегать в туалет это адские ад , подскажите как еще можно проверить кишечник на полип ? #здоровье

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У моего мужчины, когда делали колоноскопию сразу удалили полипы. Но по-моему они могут опять отрастать.

Теперь он жил в роскоши и комфорте,
Наслаждаясь жизнью на полную катушку, не зная забот и невзгод.
Он любовался озером из окон своей виллы,
Чувствуя себя настоящим победителем, достигшим высот.

Ну а полип тут причем, это может быть просто проблемой с кишечником.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Если вам назначают колоноскопию, то надо делать, чтоб поставить правильный диагноз, а не придумывать себе. Перед процедурой специальное слабительное назначают, побегаете немножко в туалет и все. Ничего страшного. У меня были частые запоры, потому и проходила процедуру. Потом врач назначил растительный Фибралакс принимать недели 3, чтоб избавиться от них, улучшить моторику кишечника, нормализовать микрофлору.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: