Гость
Статьи
Почему не помогает …

Почему не помогает препарат ?

Сделала в ляшку анальгин 1,5 часа назад, почему не помогает ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Не помогает, потому что вы сделали в ляШШШку.
А надо в ляЖЖЖку.

Гость
Cвета

Не помогает, потому что вы сделали в ляШШШку.
А надо в ляЖЖЖку.

Вы думаете это уместно писать человеку который много часов мучается от адской боли ?

€°$

Так надо было в сиську колоть. Правую

Гость

Вы думаете это уместно писать человеку который много часов мучается от адской боли ?

А что за боль, что укол понадобился? И возраст какой?.

Гость
Алексей Сергеевич

А что за боль, что укол понадобился? И возраст какой?.

Боль от месячных, 20 лет, анальгин колола, часа 3 прошло пока подействовал ( ну либо остатки Пенталгина подействовали, хотя я сразу блювала, после того как пила)

Гость

Боль от месячных, 20 лет, анальгин колола, часа 3 прошло пока подействовал ( ну либо остатки Пенталгина подействовали, хотя я сразу блювала, после того как пила)

Воды ведь мало пьёте? ЗОЖ не в приоритете, образ жизни и питание как карта ляжет?

Гость
Алексей Сергеевич

Воды ведь мало пьёте? ЗОЖ не в приоритете, образ жизни и питание как карта ляжет?

Нет, я водохлеб, спорт присутствует, это всё стереотипы…..

Гость

Нет, я водохлеб, спорт присутствует, это всё стереотипы…..

Я разве что-то спросил о спорте? 🤔питание, сон? ЗОЖ многогранен. Норма воды сколько для вас в день?

Гость
Алексей Сергеевич

Я разве что-то спросил о спорте? 🤔питание, сон? ЗОЖ многогранен. Норма воды сколько для вас в день?

Вода - 3-4 литра в день, сплю много, кушаю все что захочу, сама всю свою еду готовлю, так что она более менее правильная, люблю когда много всего за один прием по чуть чуть.

Гость

Вода - 3-4 литра в день, сплю много, кушаю все что захочу, сама всю свою еду готовлю, так что она более менее правильная, люблю когда много всего за один прием по чуть чуть.

3-4 литра, это полтора стакана в час ёмкостью 250-300 мл) , почему так? На юге живете? Обычно люди не пьют столько воды. Стул какой, регулярность? Если прям все и тут хорошо и раз в день, будет достаточно точеной работы хорошей женской травки, бад, она регулирует как цикл, так и общий гормональный фон), доп вопрос, вы же исключили образования, без разницы злые/добрые? (проверялись на это)

Гость
Алексей Сергеевич

3-4 литра, это полтора стакана в час ёмкостью 250-300 мл) , почему так? На юге живете? Обычно люди не пьют столько воды. Стул какой, регулярность? Если прям все и тут хорошо и раз в день, будет достаточно точеной работы хорошей женской травки, бад, она регулирует как цикл, так и общий гормональный фон), доп вопрос, вы же исключили образования, без разницы злые/добрые? (проверялись на это)

3-4 литра это 3-4 литровой кружки за день, не думаю, что травки и бадов будет достаточно, перепробовала миллиард способов, которые выписывали врачи. Стул регулярный, обследования были много раз. Мне это по наследству досталось, так что увы либо на гормонах либо 9 кругов Ада …

Гость

3-4 литра это 3-4 литровой кружки за день, не думаю, что травки и бадов будет достаточно, перепробовала миллиард способов, которые выписывали врачи. Стул регулярный, обследования были много раз. Мне это по наследству досталось, так что увы либо на гормонах либо 9 кругов Ада …

Причем тут врачи, нужно пить правильные бады,и всегда будет результат, с того же айхерба. Есть бады фуфломицин,которые вы и пили, плевать что их врач назначил, есть те которые работают реально. Сейчас Китай хорошо себя рекомендует по бадам. То что я вам сказал, это США, проверенные. Мне абсолютно без разницы во что вы верите или во что не верите. Некоторые люди за эту информацию душу продадут, я даю ее бесплатно, мне абсолютно пофиг что вы с ней делать будете делать. Надо?=пишите на почту, не надо?=не тратьте мое время.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Если раньше помогал,а в этом месяце не помогает,то так работает энергетика в вашем теле на теперешнем изголовье.Этот месяц не ваш.С 6 числа каждого месяца меняются энергетики и в следующем месяце будет все как раньше.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: