Гость
Статьи
Солёный металлический …

Солёный металлический привкус во рту

Добрый день! У меня такая проблема: внезапно вся еда начала менять свой вкус на кисло-солено-металлический. Сладкое есть вообще не могу — оно моментально становится невыносимо солёным. Плюс начала дико болеть челюсть — боль просто невыносимая, никакой обезбол не помогал. Затем боль начала как бы «стрелять» в ухо, оно онемело, и я почти оглохла от неё.
Врачи разводят руками. Сходила в несколько клиник, ни невролог, ни лор ничего не нашли. Стоматологи полечили один пульпитный зуб, но боль не ушла. Сейчас добавился гнилой привкус, от которого меня тошнит, есть любую еду вообще невозможно, даже вода имеет кисло-солёный вкус. У меня есть один разрушенный зуб, я грешу на него, но стоматологи хором говорят, что он болеть не может. Не знаю, что это за ад. Две недели дичайшей боли и невозможности поесть. Может, у кого-то так было? Помогите, пожалуйста! #здоровье

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

глюки, значит. надо психиатрам сдаваться

Гость

КТ челюсти делали? Кааие анализы сдавали? Общий, клинический? Все показатели в норме?

Гость

КТ челюсти делали? Кааие анализы сдавали? Общий, клинический? Все показатели в норме?

Делала снимок челюсти и зубов. По первому снимку написали, что всё норм, но есть подозрение на остеоартроз левого нижнего височно-челюстного сустава. А по второму — подозрение, что нижняя 8-ка лежит на нерве. Но у меня она никогда не болела, вообще не беспокоила. В любом случае, вряд ли это причина гнилого привкуса и изменившегося вкуса еды((

Возраст какой?

Гость

может отравление тяжелыми металлами?

Алексей Сергеевич

Возраст какой?

31

Гость

может отравление тяжелыми металлами?

Да откуда(
Перед тем как это началось, съела два больших и жирных пирожных в кондитерской....

Гость
Тень Топора

Да откуда(
Перед тем как это началось, съела два больших и жирных пирожных в кондитерской....

вам всё-таки к терапевту надо...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тень Топора

Да откуда(

Что-то не договариваете, либо не понимаете причину. Что за кондитерская такая? Ответ выше про отравление имеет место быть... К сожалению... Тогда можно связать несовместимые симптомы. Возможно крем был несвежим, и учитывая его количество, может дать такую разношерстную реакцию..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: