Гость
Статьи
Как у вас проходит …

Как у вас проходит лечение?

Добрый день кто лечит геп В? Как у вас проходит лечение? Есть ли фиброз? Назначили таблетки вирфотен, но помогут ли они? Кто нибудь лечился этими таблетками?
Гепатитом меня и моего сына наградили во время операции кесарево😭

2 ответа
Последний — Перейти
Снежана

Фиброз у меня был в лёгких, дело дошло до удаления (утешила:|), но там идиопатический был, а чаще бывает очаговый. Для того, чтобы не распространялся есть специальные препараты, тут только доверять врачу, и очень надеюсь, что малыш выздоровеет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

В Китае есть такие бады вашу проблему быстро закроют, но их нельзя детям, тем более младенцам, для маленьких есть проверенные США, но полностью в должной мере они не закроют проблему, это скорее хорошая поддержка, до того времени когда ребенок сможет хорошо глотать твердую пищу. Если нужно пишите на почту.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: