Нужна помощь гинеколога. По узи все чисто. Знаю, что незначительные выделения из влагалища в течение дня — норма. Но не могу понять, откуда мои выделения. На ежедневках замечаю небольшие выделения, иногда желтые, без запаха, но дело в том, что выделения в основном возникают когда холодно, когда чихну, когда смеюсь или кашляю. По расположению на ежедневке кажется, что выделения из влагалища, а не сверху, а по признакам — из уретры. Потому что какое отношение чихание или кашель имеет к влагалищу?
Вы подозреваете недержание? Возможно слабые мышцы влагалища, опущение может. Всё остальное это к урологу.
Гинеколога нужно искать а больнице, а не на форуме.
Каждая нота была пронизана эмоциями,
Словно Евгеша рассказывал целую историю без слов.
Слушатели затаили дыхание,
Боясь нарушить магию момента.
Вы подозреваете недержание? Возможно слабые мышцы влагалища, опущение может. Всё остальное это к урологу.
Опущение было бы видно на узи? Была недавно на узи малого таза, гинеколог говорит, что все в порядке. У меня всю жизнь есть выделения, прозрачные, светло-желтые, я считала, что это норма. Это из влагалища. Ежедневки помогали. Но сейчас вдруг заметила, что выделения появляются в основном при чихе, кашле, стрессовой ситуации. Неужели это из влагалища? Может все это время это было из уретры? Но и на мочу не похоже
Может вы раньше не замечали ? Когда ходим в туалет по большому-тоже ведь выделения из влагалища. Кишечник давит на матку
Это нормально, если хочется в туалет и выделения из влагалища? Замечала, но не понимала, как они взаимосвязаны.
Это очень легко заметить во время месячных. Мне кажется это нормально, организм очищается, одно тянет за собой другое чтобы все ненужное выходило, я даже не сомневалась что это нормально.Какого то опущения у себя не замечала , но вроде на 1 стадии оно и не заметно.
Это очень легко заметить во время месячных. Мне кажется это нормально, организм очищается, одно тянет за собой другое чтобы все ненужное выходило, я даже не сомневалась что это нормально.Какого то опущения у себя не замечала , но вроде на 1 стадии оно и не заметно.
А выделения из влагалища не в месячные, а в обычные дни у вас бывают при опорожнении? Какого цвета? Как вы это чувствуете или проверяете?
А выделения из влагалища не в месячные, а в обычные дни у вас бывают при опорожнении? Какого цвета? Как вы это чувствуете или проверяете?
Иногда бывает. Кишечник сокращается и очищается , также и матка/влагалище в этот момент возможно очищается от застоявшийся там выделений/слизи и т п. Думаю так и должно в норме быть. Но я не заморачиваюсь, выделения не рассматриваю, вышло и вышло. Вы к врачу пойдете ? Расскажите потом в чем было дело у вас и что сказали.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не самое приятные симптомы для женщины (выделения), но бывает у всех- факт. Главное не заниматься самодеятельностью, а идти к врачу. Мне кстати помимо основного лечения дополнительно для восстановления микрофлоры назначили Лактожиналь. Лечение реально оказалось очень эффективным.