Здравствуйте у меня после родов когда ребёнку 1 месяц был пришли месячные и остановились.Потом до года не приходила и вдруг когда ребёнку исполнилось годик пришли но не такие как месячные.Ну я боялась что это выкидыш так как в первый день розовый был во второй день сильно тёмно красный и весы день я не молла нормально ходить до того как у меня какой то слизь вышел и потом нормально сала ходить и в тот же день уже уменшилась кровь но такой жё тёмном красный был и в 3 ий день тоже малость было а 4ый уже мажущий просто.
Я уже побоясь в 3 ий день пошла к гинеколог она проверив через акушерское зеркало и посмотрела сказала ну типо матка приувеличена и может быть что я беременна и это угрожающий выкидыш и сразу направили в узи.А там на узи сказали ну типо что у меня всё норм ребёнка нет и всё.А за день до этого я тест делала и у меня выходил неправильный.
Я вообще хгч должна была сдавать но не сдала. Но всё таки боюсь типо что я беременна.У кого это случалось можете подсказать?
Он сражался день и ночь, не зная устали,
Защищая людей от нашествия инопланетной дали.
Каждый спасённый им человек,
Был доказательством его храбрости и силы без помех.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!