Здравствуйте, у меня после окончания месячных через 2-3 дня пошли тёмные выделения, сначала было они тёмно коричневого цвета, но на 7 день после месячных, они снова стали прозрачными(очень-очень малый оттенок коричневого), это у меня 2 или 3 раз так за всю жизнь, это можно считать нормой? Полового акта не было ни разу. Если снова на следующий месяц(после месячных) снова пойдут такие выделения, то стоит обратиться к гинекологу? (Если что цикл месячных у меня ещё не установился, а они идут уже 4 год и мне 15 лет)
Ничего страшного в этом нет. Это нормально. Я бы Вам посоветовала сходить к гинекологу по полису. Вам врач подскажет что и как. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!
Так бывает. Иногда бывает такое, что на 3-4 день месячных выделений нет или очень мало, а потом опять. Вариант нормы. Если сильно боитесь или что-то ещё беспокоит обратитесь к гинекологу, все подскажут и расскажут)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По симптомам похоже на заболевания шейки, и нет, это не вариант ни разу нормы, если после мс у вас ещё выделения.