Всем привет. У моей мамы начинается климакс, происходит, это с максимальным ухудшением самочувствия. Может, кто знает, что можно ей пропить, чтобы проще этот период пережить?
Может маму к врачу отправить. На форуме спрашивать про препараты самое последнее дело
Пусть идёт к гинекологу, там всё назначают.
сходить к доктору
Может мама сама разберется или мама недееспособная?
Так странно, чтобы ребенок решал проблемы,особенно интимные, с родаками
У меня два с половиной года так было
Прочитала,что надо отказаться от горячей пищи и питья,легче одеваться,ограничить мясо и сладкое Помогло!Лекарств никаких не пила
Обязательно к врачу нужно обратиться за помощью. Мне с симптомами климакса прописывали негормональный климадинон на 3 месяца. После лечения стала чувствовать себя гораздо лучше.
к гинекологу скорее нужно, по анализам решит что нужно маме. Мне бады не подошли, после года отпуск месячных назначили Леатрису, полностью избавила от симптомов
моя принимает Менопейс Изофлавоны, говорит, что хорошо себя после него чувствует.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
моей хорошо климадинон помог в этот период, принимала в течение 3х месяцев его и постепенно становилось легче. сейчас чувствует себя хорошо, симптомы климакса не тревожат