Гость
Статьи
Климакс у мамы

Климакс у мамы

Всем привет. У моей мамы начинается климакс, происходит, это с максимальным ухудшением самочувствия. Может, кто знает, что можно ей пропить, чтобы проще этот период пережить?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может маму к врачу отправить. На форуме спрашивать про препараты самое последнее дело

Гость

Пусть идёт к гинекологу, там всё назначают.

Гость

сходить к доктору

Гость

Может мама сама разберется или мама недееспособная?

Гость

Так странно, чтобы ребенок решал проблемы,особенно интимные, с родаками

Гость

У меня два с половиной года так было
Прочитала,что надо отказаться от горячей пищи и питья,легче одеваться,ограничить мясо и сладкое Помогло!Лекарств никаких не пила

Виктория

Обязательно к врачу нужно обратиться за помощью. Мне с симптомами климакса прописывали негормональный климадинон на 3 месяца. После лечения стала чувствовать себя гораздо лучше.

Нина

к гинекологу скорее нужно, по анализам решит что нужно маме. Мне бады не подошли, после года отпуск месячных назначили Леатрису, полностью избавила от симптомов

Рая

моя принимает Менопейс Изофлавоны, говорит, что хорошо себя после него чувствует.

Мария
Рая

моя принимает Менопейс Изофлавоны, говорит, что хорошо себя после него чувствует.

а вы не знаете, где она его покупает?

Рая
Мария

а вы не знаете, где она его покупает?

Сейчас на озон заказывает, а поначалу, помню в аптеке покупала у дома, но Менопейс там не всегда был в наличие, поэтому перешла на озон.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

моей хорошо климадинон помог в этот период, принимала в течение 3х месяцев его и постепенно становилось легче. сейчас чувствует себя хорошо, симптомы климакса не тревожат

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: