Здравствуйте! Хотела у вас спросить про выделения и запахи. Начну все с начала, половой жизнью живу с 19 лет. Все было хорошо, один партнер до 23 лет. Но все началось после развода. Я начала гулять, и пользоваться парнями как перчатки. Мне было все равно, главное я взяла свое и могла просто сказать «спасибо, можешь уходить». Но недавно поняла что все это неправильно и решила просто иметь одного постоянного партнера. Но как оказалось у меня исходит оттуда запах и ему это не нравится. Я до этого всегда ходила к гинекологу и у меня не было инфекций. Но выделения были разные, пью много антибиотиков и возможно от этого, ну и соответственно от разгульного образа жизни. Подскажите , пожалуйста, возможно ли что я заразилась чем-то? Выделения с запахом кислого молока.
Фу блть ,21 век ну гинекология есть!
нужен вагиклин 5 касса у пациентки завелась плесень грибок на грибке
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чем лечиться лучше у гинеколога своего спроси. Организм у всех разный, а вопрос серьезный