Добрый день! Я дизайнер и сейчас занимаюсь учебным проектом — делаю приложение для отслеживания менструального цикла. Для начала мне нужно выявить проблемы уже существующих приложений и подумать как я могу их решить. Поэтому если вам не сложно, то я была бы очень благодарна, если вы ответите на несколько вопросов)
1. Почему вы отслеживаете цикл? (планируете беременность, нерегулярный цикл, заболевания или что то другое)
2. Пользуетесь приложением для отслеживания цикла? Если да, то каким? Если нет, то почему и как отслеживаете цикл?
3. Почему выбрали именно это приложение или способ отслеживания цикла?
4. Какие функции в приложение вам нравятся и вы считаете их удобными?
5. Чего вам не хватает в приложение/ с какими проблемами и неудобствами столкнулись?
Заранее спасибо всем, кто ответит на вопросы, вы мне очень поможете!
Дрочер очередной?
Отслеживают цикл, потому что следят за своим здоровьем.
У меня деменция, поэтому я отслеживаю.
удали андрооед и установи виндусв
1. Отслеживаю для поддержания здоровья, чтобы в случае задержек или каких то проблем сразу обратится к врачу.
2. Clover
3. В приложении все удобно, простой
дизайн и есть подписка, с которой доступно много интересных статей.
4. Можно отмечать симптомы месячных, ПА и легко отслеживать овуляцию. Приходят уведомления о разных стадиях цикла
5. Огорчает лишь то, что бесплатных тем нет, + навязчивая реклама подписки)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1. Отслеживаю для поддержания здоровья, чтобы в случае задержек или каких то проблем сразу обратится к врачу.
2. Clover
3. В приложении все удобно, простой
дизайн и есть подписка, с которой доступно много интересных статей.
4. Можно отмечать симптомы месячных, ПА и легко отслеживать овуляцию. Приходят уведомления о разных стадиях цикла
5. Огорчает лишь то, что бесплатных тем нет, + навязчивая реклама подписки)
Спасибо!)