Можно ли использовать мазь бепантен плюс на лице. Я читала много отзывов, где люди прям хвалят этот крем, говоря что оно помогает при ранах и быстро заживляет рану, но можно ли наносить на лицо с акне, и помогло ли вам?спасибо
Это не крем для лица, точечно, например, если кожа обветрится, или процедуры какие то, то можно. Но мазь это жировая основа, она закрывает поры, а у вас и так акне. Подберите правильный уход себе лучше
Попробуйте судокрем
при акне лучше специальные средства, хорошо помогает от самих прыщей и от постакне крем-гель корректирующий для проблемной кожи Серацин Дуо Либридерм, кожа лица будет чистенькая. Наносить можно точечно или на всё лицо. Для умывания можно пенку Серацин, она для деликатного очищения
Когда я удаляла сосудики лазером,мне назначали этот крем,но он сильно закупоривает поры и очень жирный,так что пришлось отказаться.У меня от него усилились высыпания.
Не думаю что это средство подойдет при акне. Все ранозаживляющие мази очень жирные и могут закупоривать поры. Если выбор стоит заживить рану, то точечно я применяю на своей проблемной коже мазь Стизамет, но опять повторюсь, ранку, но не заживить прыщи. Для этой цели лучше цинковая паста или салициловая кислота.
от прыщей вообще никак. Зинеридерм помог их свести- это цинк и эритромицин. Вот после его курса и новые не выскакивают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если у вас на лице трещины, ссадины, ожоги, раздражение, то конечно ее можно наносить на проблемные участки кожи не смотря на то, что у вас акне. А само акне отлично лечит Ретасол, это препарат для наружного применения, который отлично с прыщами и угрями справляется.