Гость
Статьи
Неожиданные боли, муж …

Неожиданные боли, муж уехал на дачу

В общем, сложилась такая ситуация, что уже несколько дней ночью начинаются жуткие боли в спине. Снимаются только сильным обезболивающим, скорая и невролог, которых вызывали пока сказали "будем наблюдать". Впервые такое и мне довольно страшно.
Муж уехал отдыхать и жить на даче на несколько дней, дача далеко. Я осталась дома одна, уехать не могу т.к работаю. Испытываю сильное разочарование, честно говоря.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
я подарю вам ландыши

в чём разочарование? - в работе, в спине, в муже, в даче...

ᓚ₍ ^. .^₎

Ну че, "классно". "Поддержал" в трудную минуту

Гость
я подарю вам ландыши

в чём разочарование? - в работе, в спине, в муже, в даче...

Угадайте.

Захария

скорая никогда не говорит " будем наблюдать"

я подарю вам ландыши
Гость

Угадайте.

так может в Скорой помощи

Автор
Захария

говорт. сказали, что на почки не похоже. отправили к неврологу, но сказали, если снова такая боль будет, то уже приедут и увезут

Захария
Автор

говорт. сказали, что на почки не похоже. отправили к неврологу, но сказали, если снова такая боль будет, то уже приедут и увезут

Нет
Скорая или заберет, или к вам придет терапевт на другой день или вы сами пойдете к терапевту
Никаких наблюдений и направлений к специалистам скорая не выдает
То, что если сейчас не едете в больницу, отказываетесь, то имеете право снова вызывать, это да..

Автор
Захария

Нет
Скорая или заберет, или к вам придет терапевт на другой день или вы сами пойдете к терапевту
То, что если сейчас не едете в больницу, отказываетесь, то имеете право снова вызывать, это да..

Ну я отказалась с ними ехать, потом пошла к неврологу. Вы очень хотите засомневаться, что я 2 ночи уже на стенку лезу?

Захария
Захария

Нет

Несколько ночей жуткие боли , вызовы скорой и вы отказываетесь от больницы? Несколько это сколько?

Гость
Захария

Да и невролог в ответ на приступы сильной боли вряд ли такое посоветует

Гость
Автор

Ну так, у вас был приступ сильной боли. Вам его сняли. Вы к врачу пошли? Вам анализы назначили?

Захария
Автор

Ну я отказалась с ними ехать, потом пошла к неврологу. Вы очень хотите засомневаться, что я 2 ночи уже на стенку лезу?

Ага

Да у всех спина болит постоянно, и чё таскать с собой родственников?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

Мне невролог релоприм прописал. Пила его 10 дней, на третий день болей уже не было.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема