Обнаружили ВПЧ, прописали тонну лекарств как обычно интерферон, противовирусные - свечи, таблетки, еще инъекции предлагают. Я почитала, пишут что это все фуфломицины. ВПЧ - это же слабый иммунитет? Может банальные витамины будут больше в тему?
Разве это не заболевание передающееся, среди прочего, половым путем?
Да, только не банальные, а хорошие +иммуномодуляторы. Совсем его не вылечить, но загнать глубоко и надолго можно)
ВПЧ не лечится. С вас 5000. А вообще,бегите правда от врачей,которые начинают вас лечить от этого. Просто ежегодно проверяйтесь. Эктопию в медицине тоже называли эрозией,и что? Сотни женщин с проблемами после прижигания и всяких других процедур. Так что просто проверяйтесь ежегодно.
Он у всех, если вас беспокоят папилломы, то удаляйте их хоть чистотелом, хоть радионожом. Если часто болеете, то кушайте пыльцу утром 1 чайная ложка, запить теплой водой. А если не болеете, то ничего не надо пить.
ВПЧ не лечится, а периодически вылазят паппиломы, как герпес.
Паппиломы можно выжигать, если беспокоят. Никакие лекарства не помогут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Удаляют папилломы и поднимают иммунитет, чтоб они больше не появлялись. я бы просто витамины попринимала. и фероны не верю. Можете взять Антиоксидантную Формулу эвалара, в составе не только витамины и минералы, еще аминокислоты и экстракты трав. Я весной принимала, когда сил не было после зимы - взбодрилась)