Гость
Статьи
Витамин д3 омега 3 и …

Витамин д3 омега 3 и алко

Можно ли совмещать прием витамина д3 и омега-3 с алкоголем? Месяц принимаю, вот мартини захотелось. Кто выпивает во время приема витаминов? Оба препарата капсулы с маслом

Джафар
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Капсулы 😄
Омега-3 это семга, форель
Д3 это солнце
Я вас уверяю, очень многие лопают форель под солнцем и запивают это винишкой и дозы витаминок там куда выше чем капсулы

Это же безобидные витаминки. Пейте свой мартини спокойно

Джафар
Гость

Капсулы 😄
Омега-3 это семга, форель
Д3 это солнце
Я вас уверяю, очень многие лопают форель под солнцем и запивают это винишкой и дозы витаминок там куда выше чем капсулы

Давайте без этого. Я терпеть не могу рыбу, а солнце в спб нет. По крайней мере когда оно бывает, я на работе.

Джафар
Умная

Это же безобидные витаминки. Пейте свой мартини спокойно

Точно? Я где то читал что с д3 нельзя, но не могу найти где

Гость

Можно конечно

Гость

Если любите сладкое или алкоголь, то просто увеличьте дозу витаминов, тк спирт и сладкое понижают их количество в организме и запускают процессы, которые требуют бОльшее количество витаминов. Вместо одной капсулы д3 примите две. А омега3 их надо по 4 капсулы в день пить, чтобы что- то в теле задержалось. Профессор В.Дадали так сказал открытым текстом, витамины надо пить больше того количества, которое указано в справочнике, если действительно хотите получить результат.

Джафар

Точно? Я где то читал что с д3 нельзя, но не могу найти где

Можно. Я и омегу и д3 часто пью, алкоголь тоже часто. Вы же не одновременно. Утром д3 вечером алкоголь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маша

Да ничего страшного не будет. Вы же не каждый день пьете. Я вот тоже витамин Д3 принимаю сейчас. У меня Витамин Д3 Форте 5000 МЕ эвалара в жевательных таблетках. Нравится в такой форме принимать, они со вкусом клубники. А вчера с подругой по бокальчику шампанского выпили:).

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: