Уже год, я чиста как слеза: ни курю, не пью, не торчу ,занимаюсь спортом, любимой работой, учебой ,путешествиями. А до этого.. Я перепробовала почти все на***отики за исключением ге***ина. Это произошло после расставания с парнем, когда очень хотелось заглушить боль. Я рада ,что смогла положить этому конец и вернулась к здоровому образ жизни, вспоминаю с содроганием ,как вела себя, могла не прийти на работу (а я занимаю серьезной должность) не выходить из дома пару дней ,а то и недель. Ужасно выглядела ,кожа серая, сна не было вообще. На самом деле ,я к этому пришла, когда поняла ,что могу умереть. И взяла себя в руки. Если кто-то сталкивался с подобным, поймет о чем речь
нет, мне достаточно было увидеть тех, кто попробовал - такое неадекватное состояние я бы не перенесла, люблю контроль - над собой, своим телом, над ситуацией.
Алкоголь одно время. Давно было. Курила сигареты совсем давно. После того как с трудом бросила курить, поняла, что вещества мне даже пробовать нельзя, я табак-то еле бросила.
я выросла в 90-е и уж чего не принимали только. ничего, все прошло, я выжила и вполне приличная дама. а многие, да ,не выжили. особенно парни
Мы не сталкивались с подобным, потому что мы нормальные люди, а не маргиналы. Я тоже выросла в 90-х, но наркоту никогда не пробовала, не курю и не бухаю. И не верю в то, что бывают бывшие наркоманы/алкоголики. Все срываются рано или поздно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да, сижу на травке в меру, вот уж лет 30 с перерывами в год-два, а то и в пять (не достать ничего путевого стало). Мне она очень помогает по жизни и бросать не собираюсь.