Гость
Статьи
Мама хочет, чтоб я …

Мама хочет, чтоб я съехала и не хочет меня видеть

Добрый день, мне 19, образовалась не очень приятная ситуация. Мы с мамой года полтора назад переехали из дома отчима, они поссорились, развелись, жили на съемной квартире, я вместо учебы пошла работать, потому что моя мама набрала микрозаймов на 500к (по её словам не была готова к тому, что поссорятся с отчимом, плюс она училась в колледже, зп мизерная была на момент переезда) и аренда составляла 40 тысяч в месяц (с учетом коммуналки). Первые два месяца мы снимали на мои деньги, которые я отложила на учебу (почему-то считаю этот факт важным в этой истории). Каждый раз у нас на съемной квартире были ссоры только по причине того, что мне задерживают зарплату, я даю ей мало денег или что мало получаю и работу мне надо менять. По итогу она сошлась обратно с отчимом, мы снова переехали, но теперь ссоры начались насчет того, что я не участвую в жизни семьи, не помогаю по дому, ложусь спать в 4 часа ночи (относительно недавно началось) и в комнате кушаю, оставляя бутылки или фантики (относительно немного, на утро выкидываю обычно, чтоб ночью не шарахаться по квартире, плюсом ПРИХОДИТСЯ покупать что-то на быстрый перекус, т.к. если возьмешь что-то из холодильника, то сразу на утро: «а кто это взял?», «для вас что ли покупали?», «можно брать это и это, остальное нельзя»). Мама каждое утро в течение месяца не давала спать перед работой, заходя в комнату и начиная рассказывать про то, как всё плохо, как ей не нравится жить с отчимом, что все плохие и т.д. По итогу недосыпы, нервы и сейчас я ложусь очень поздно и просыпаюсь днём/вечером, на работу выхожу поздно (благо позволяют это делать), естественно поздние выходы на работу и долгий сон не одобряют, говоря, что я неадекватная, наркоманка и вообще чтоб я съехала в квартиру, где прописана. В квартире по прописке живет брат с женой и ребенком. Я не знаю что мне делать, финансов сейчас ноль, брат тоже не шибко рад мне будет, мать видеть меня не хочет. Не хватает сил для самостоятельного рывка в жизнь… #отношениясмамой

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
я подарю вам ландыши

вы то зачем к отчиму вернулись? и где вы с мамой прописаны (почему там брат рулит, чьё жильё)? вас же не с улицы подобрали

Гость
я подарю вам ландыши

вы то зачем к отчиму вернулись? и где вы с мамой прописаны (почему там брат рулит, чьё жильё)? вас же не с улицы подобрали

Вернулась с мамой, т.к. у меня не было финансов, чтоб отделиться от неё, всё отдавала ей, а она в займы и в аренду квартиры. Квартира по прописке моя, её, брата и бабушки. Но мама в свое время ппц убедила и говорила, что нам туда нельзя, т.к. там живет брат и у него уже семья

я подарю вам ландыши
Гость

Вернулась с мамой, т.к. у меня не было финансов, чтоб отделиться от неё, всё отдавала ей, а она в займы и в аренду квартиры. Квартира по прописке моя, её, брата и бабушки. Но мама в свое время ппц убедила и говорила, что нам туда нельзя, т.к. там живет брат и у него уже семья

просите брата, чтобы он оплачивал вам съём комнаты, тогда вы не вернётесь к ним жить - это справедливо. На квартиру, конечно, замахиваться не надо, у вас маленькая доля, но комната - хороший компромисс, договор тоже составляйте на него в ваших интересах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А что если мамо потютюкать вилочкой в пупочек и на комфорочке потом *** ей подрумянить? Обычно это помогает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: