Ждала месячных вчера,так как вчера перестала болеть грудь,уже 4 дня задержки,их все нет( сейчас уже 40 день цикла. Посередине цикла была кровяная мазня,день так на 20-21. Как ускорить их приход?
Савсем баба афигела
Залетела?
Ты беременна, не пугайся.
Молиться чаще надо.
Если ты не забеременела, то ничего страшного. Месячные могут сдвигаться. Может быть такое, что и месяц не идут. В таком случае, сходи к гинекологу. Гости из форума вряд ли помогут в этом вопросе)
Тест на беременность не пробовала сделать?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
До 10 дней задержка может быть, когда будет дольше то сразу к врачу! У меня в апреле была задержка 15 дней, я дошла до врача, хоть и не сразу. Оказалось, что у меня протекает гормональный сбой. Ситуация стала лучше, когда пропила выписанный циклодинон.