Делала румынскую тягу с лямками и потянула связку на одной руке около большого пальца. Травме год. Периодически немного тянет, но после тренировки. Недавно сделала рентген, хирург сказал, что артроз и прописал ЛФК. Сходила на занятие, после него заныло ещё больше, чем от тяг и подтягиваний. Когда не тренируюсь, то вообще не беспокоит. Прочла, что при артрозе и отёки, и двигать не могут руками, боли, реагирование на погоду, у меня такого вообще нет. Сама посмотрела снимок, деформаций нет. Читала, что связки вообще долго не проходят. Считаю, что ноет именно связка, а не сустав. Сомневаюсь в правильном диагнозе врача и нужно ли мне ЛФК в данном случае? Все эти упражнения на вращения и разжимания пальцев и рук я могу и дома делать. #диагноз
кисть типа для рисования??? хаха ты смешная лол кек
посттравматический артроз, довольно частое заболевание. Хорошо для здоровья суставов и связок попить Глюкозамин Хондроитин + Коллаген от ProteinRex, муж после травмы курсом их попивает периодически
Прекрасно вас понимаю, потому что сама тоже через всё это проходилп...ситуация не из простых. Сейчас мне только специальная ЛФК помогает и конечно же хонду МCМ принимаю. Здесь самые высокие дозировки хондроитина, глюкозамина, гиалуронки которые восстанавливают повреждённую хрящевую ткань.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При реабилитации после спортивных травм очень рекомендую текар-терапию, при артрозе она тоже помогает.
ЛФК хорошо, но если доставляет дискомфорт больший, то стоит задуматься.
Если будете делать текар-терапию, то остановите лучше выбор на аппарате Winback, он проверенный и действительно эффективный.