Гость
Статьи
ВПЧ. Если у кого-то …

ВПЧ. Если у кого-то был рецидив, шли удалять кондиломы опять?

Здравствуйте! Кто сталкивался с кондиломами в интимной зоне? Удалила лазером, врач не удалила до конца скакала приходить во второй раз, а я вижу щас опять растут (я затянула не пошла сразу, потому что цена конечно треш отдала 50 тысяч, поняла что слишком дорого и во второй раз решила найти другого врача, так что если у кого то есть хороший контакт буду благодарна🙏🏻) Может кто то подсказать, после удаления чем поддерживаете иммунитет какие таблетки пить? И если у кого то был рецидив, шли удалять опять или нашли средство какое то? #впч

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый день. В интимной зоне не сталкивался, одна представление о ВПЧ имею. Это аутоиммунное вирусное заболевание, если можно так выразиться. Пик моих столкновений с ним, приходился на спад иммунной системы. Советую самый простой способ из препаратов для приема внутрь - Витрум комплекс витаминов 60 таблеток. На Е-аптеке или в мегамаркете стоит около тысячи рублей, в аптеках не советую брать тк там либо пачка 30 капсул либо большая наценка. Пропить сразу курс 60 дней по 1 таблетке. По препаратам местным - любой врач который занимается удалением папилом и прочих проявлений ВПЧ посоветует смягчающие крема, в основном с мочевиной. Пользовался кремами по 25-30% концентрации. Их можно найти и в аптеках ( «Аквапилинг» например крем не самый плохой ), или на WB. Так же если есть натоптыши или сухие мозоли на ногах от каблуков или тесной обуви, советую приобрести увлажняющий крем воск для сухой кожи и перед сном отрабатывать поверхность, тк ВПЧ любит проявляться там, и оттуда его выгнать не легче чем из интимной зоны. А так - организм со временем сам справится с этим вирусом, нужно лишь ему помочь. Да бывают рецидивы, однако тут ничего не попишешь, зависит от организма. В моем случае рецидив произошел спустя много лет, в связи с упадком иммунитета.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добрый день. В интимной зоне не сталкивался, одна представление о ВПЧ имею. Это аутоиммунное вирусное заболевание, если можно так выразиться. Пик моих столкновений с ним, приходился на спад иммунной системы. Советую самый простой способ из препаратов для приема внутрь - Витрум комплекс витаминов 60 таблеток. На Е-аптеке или в мегамаркете стоит около тысячи рублей, в аптеках не советую брать тк там либо пачка 30 капсул либо большая наценка. Пропить сразу курс 60 дней по 1 таблетке. По препаратам местным - любой врач который занимается удалением папилом и прочих проявлений ВПЧ посоветует смягчающие крема, в основном с мочевиной. Пользовался кремами по 25-30% концентрации. Их можно найти и в аптеках ( «Аквапилинг» например крем не самый плохой ), или на WB. Так же если есть натоптыши или сухие мозоли на ногах от каблуков или тесной обуви, советую приобрести увлажняющий крем воск для сухой кожи и перед сном отрабатывать поверхность, тк ВПЧ любит проявляться там, и оттуда его выгнать не легче чем из интимной зоны. А так - организм со временем сам справится с этим вирусом, нужно лишь ему помочь. Да бывают рецидивы, однако тут ничего не попишешь, зависит от организма. В моем случае рецидив произошел спустя много лет, в связи с упадком иммунитета.

Спасибо вам большое, я уже если честно сижу плачу. Удалила вроде все почти прошло и вот опять они появились, ужасно себя чувствую😭 спасибо еще раз

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема