Есть инвалидность на основе психиатрического диагноза. Вопрос: если снять инвалидность, то останется ли этот диагноз или просто снимется инвалидность и перестанут платить деньги а диагноз останется? #здоровье
Диагноз ?
Как вы собрались снимать инвалидность и главное зачем?
Диагноз конечно никуда не денется
Если консилиум врачей снимет диагноз, то снимется и инвалидность. Смотря какое заболевания. Не всё излечимо. Насколько я знаю шизофрения не излечима. Если поставлен диагноз, то приём таблеток на всю жизнь. Но врачам виднее, может изобрели уже что-то, что лечит.
Если консилиум врачей снимет диагноз, то снимется и инвалидность. Смотря какое заболевания. Не всё излечимо. Насколько я знаю шизофрения не излечима. Если поставлен диагноз, то приём таблеток на всю жизнь. Но врачам виднее, может изобрели уже что-то, что лечит.
Увы нет.
Есть длительные ремиссии сейчас.
У меня есть знакомый с таким диагнозом, и кстати, ему инвалидность не дали. Работает.
Счастье - это искусство никогда не держаться за воспоминания о неприятностях, которых уже нет
Инвалидность -это хорошая поддержка в виде бесплатного проезда, бесплатных лекарств. Это нужно. Диагноз же -это ограничение в работе и стигма. При возможности, я бы инвалидность оставила так как реально нужная вещь и обозвала б по -другому, а диагноз убрала б.
Инвалидность -это хорошая поддержка в виде бесплатного проезда, бесплатных лекарств. Это нужно. Диагноз же -это ограничение в работе и стигма. При возможности, я бы инвалидность оставила так как реально нужная вещь и обозвала б по -другому, а диагноз убрала б.
Если у вас рабочая группа, то работайте.
У пеня знакомый архитектор, у него на работе о его диагнозе и не знает никто
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!