У меня не болело. Операция была полостная, но удалили только узлы, матку сохранили.
К чему быть готовой? Нууу... Если всё пойдёт по плану, то всё ок будет.
Вообще не помню каких-либо сложностей кроме 2:
1) во время операции у меня всё оказалось хуже, чем показало обследование, я потеряла литра 2 крови, поэтому когда на след. день пыталась встать, то упала в обморок. Восстановилась я, правда быстро. У Вас такого не будет. Это крайне редко случается. Обычно обследования не ошибаются.
2) У меня раскрылся шов, выписали из больницы с раскрытым швом этим(см 5 длиной была дыра), дома он зарос. У Вас опять-таки такого не будет. Я работала в хирургической гинекологии много лет, у нас такого ни разу не случалось за все годы. Это просто у медиков вечно что-то не так со здоровьем.
Так что идите спокойно на операцию, всё хорошо будет.
У меня не болело. Операция была полостная, но удалили только узлы, матку сохранили.
1) во время операции у меня всё оказалось хуже, чем показало обследование, я потеряла литра 2 крови, поэтому когда на след. день пыталась встать, то упала в обморок. Восстановилась я, правда быстро. У Вас такого не будет. Это крайне редко случается. Обычно обследования не ошибаются.
2) У меня раскрылся шов, выписали из больницы с раскрытым швом этим(см 5 длиной была дыра), дома он зарос. У Вас опять-таки такого не будет. Я работала в хирургической гинекологии много лет, у нас такого ни разу не случалось за все годы. Это просто у медиков вечно что-то не так со здоровьем.
Спасибо за отзыв
Недели две болел, причем именно шов, но терпимо. Из больницы выписали на третий день. Никаких ужасов, как у предыдущей дамы не было. И возьмите прокладки - у меня после операции полило как в сильные месячные, но меня забыли предупредить.
Подскажите пожалуйста, а делают ли такие операции во время месячных?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!