Второй цикл замечаю ,что грудь не реагирует ,обычно чувствительная к месячным. Плюс месячные задерживаются второй цикл .Либидо нет года 3...я как послушаю, сдаётся квартира и там секс оргии думаю что со мной что то не так ((( я несколько лет не в отношениях ,после расставания. Детнй нет. Мужа нет и не было .35 лет
В этом тексте есть вопрос? Или это просто мысли вслух🤔
Вы живете прошлым
Сдайте гормоны, и посмотрите, как и что. На УЗИ сходите, размер яичников посмотрят и саму матку.
Ничего не переживайте, я в 34 только первого ребёнка родила, в 39 второго и через 2 недели ждём дочь, мне 43 года.
По гормонам и размерам яичников-все плохо ( перенесла в 36 лет химию и облучение). Однако ж, организм берёт своё, и дети получились.
Я думаю, что у вас всё в порядке. Возможно, эти циклы были без овуляции. Это всё норма.
Но УЗИ и кровь на гормоны сдайте, чтобы понимать, что там ни полипов нет, ии гормонального сбоя.
Вы молоды, всё впереди ещё у вас! Со своих 43 лет смотрю на 35- да это разгар молодости и беззаботности)
Сдайте гормоны, и посмотрите, как и что. На УЗИ сходите, размер яичников посмотрят и саму матку.
Ничего не переживайте, я в 34 только первого ребёнка родила, в 39 второго и через 2 недели ждём дочь, мне 43 года.
По гормонам и размерам яичников-все плохо ( перенесла в 36 лет химию и облучение). Однако ж, организм берёт своё, и дети получились.
Я думаю, что у вас всё в порядке. Возможно, эти циклы были без овуляции. Это всё норма.
Но УЗИ и кровь на гормоны сдайте, чтобы понимать, что там ни полипов нет, ии гормонального сбоя.
Вы молоды, всё впереди ещё у вас! Со своих 43 лет смотрю на 35- да это разгар молодости и беззаботности)
ну мне 42, с 16 лет постоянно цикл меняется, то так, то эдак и со здоровьем все в норме! Секс вообще не интересен, при этом и задержки были и по несколько месяцев ничего не было. И всё норм!
Спасибо ....но годами нет мужа ,мужчины ,я в браке не была даже ...я делала узи осенью ,горион сдавала в декабре..
Спасибо ....но годами нет мужа ,мужчины ,я в браке не была даже ...я делала узи осенью ,горион сдавала в декабре..
Какие там результаты по гормонам и УЗИ?
А то, что мужчины нет- ну и это никак не влияет на вашу репродуктивность.
Большинство женщин так живёт , если вы секс имеете ввиду. Через 2 года после первой встречи уже и не охота с мужем заниматься, но -супружеский долг и понимание, что мужчине это надо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да вам лет сколько! Какой климакс! Здесь что то другое. У меня климакс наступил в 56 лет и я в сексе себе не отказываю, либидо есть! Правда уже сухость присутствует, но я научилась с ней справляться свечами Ованелия с эстриолом