Сколько раз в день сейчас летом вы купаетесь и купаетесь ли вообще. Перед сном вы всегда купаетесь. А утром. Расскажите подробнее иди есть такие кто купается через неделю.
Каждый день в душе, кроме конечно когда воду отключают. Там приходится в тазике воду греть(
моетесь, а не купаетесь. купаться - это в речке, море
Два раза в день.. А летом в жару, когда на улице пекло, то получается за день 3-4 раза.
Днем после пробежки моюсь, а перед сном ополаскиваюсь💁🏻♂️
Почему все начали отвечать про душ и мытье тела? Автор же про купание спрашивает. Может она у моря живет. Вот и купается по два раза в день.
Я за лето вообще могу не купаться, если отпуска нет, а его нет. Максимум, в бассейне на даче, если это можно назвать купанием
Почему все начали отвечать про душ и мытье тела? Автор же про купание спрашивает. Может она у моря живет. Вот и купается по два раза в день.
Я за лето вообще могу не купаться, если отпуска нет, а его нет. Максимум, в бассейне на даче, если это можно назвать купанием
живу возле моря утром в 6 часов и вечером в 21 в море
Каждый день в душе.
В жару как сейчас готова не вылезать из душа. Даже если воды горячей нет, в тазах всё равно плещусь, не переставая.
Каждый вечер. Иногда и днём и вечером.
Через неделю ? Это странно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!