Гость
Статьи
Удаление матки по …

Удаление матки по собственному желанию

Доброе время суток! Хочу удалить матку по собственному желанию, без каких либо мед. показаний на это. Первая причина - секс я люблю, а вот его последствия - не очень. Вторая, и более весомая - это отсутствие месячных. В будущем мечтаю о профессии, связанной с постоянными переездами, и мне сложно сейчас представить, как я буду совмещать одно с другим, если месячные и на данный момент мне просто банально постоянно мешают. Я устала от постоянных выпаданий из жизни на несколько дней в месяц. Детей я никогда не хотела и не хочу, это точно. Обращаться думаю
Сразу оговорюсь - личности, которые считают что знают лучше других как кому будет лучше - пройдите мимо. Я свои взгляды никому не навязываю - не навязывайте и мне своих. То же самое касается и тех, кто не разбирается в женской физиологии хотя бы на минимальном уровне, но обязательно захочет максимально безграмотно "облагоразумить". Тема мной основательно изучалась в течении ДЛИТЕЛЬНОГО ВРЕМЕНИ, и для принятия такого решения есть свои причины. Но, если исходя из личного опыта у кого вдруг есть что подметить касаемо нюансов как самой операции, так и жизни после нее - я всегда буду рада подобным сообщениям
Спасибо

18 ответов
Последний — Перейти
гость

Нет такой возможности. У меня эндометриоз, кровотечения, дети, если не хочу заливать все общественные сидения кровью то это без перерыва пить гормональные таблетки от которых набрала 15 кг и мигрень которая является противопоказанием к таблеткам.

гость
гость

Нет такой возможности. У меня эндометриоз, кровотечения, дети, если не хочу заливать все общественные сидения кровью то это без перерыва пить гормональные таблетки от которых набрала 15 кг и мигрень которая является противопоказанием к таблеткам.

И никто не удалит мне матку, нет такого врача и закона по которому это было бы можно

Гость

Я косметолог. И все доводы совершено понятны, с ними согласна. Если бы не всякие "но", то невероятное число женщин сделали бы это. В кратце: для здоровья, молодости и веса, эта штука -матка, очень нужна. После удаления держать вес в оорме архи сложно. Качество кожи и вен сризится очень. Нужно будет поддерживать нутрициологией и косметологией организм. Шрам будет, как от кесарево. Спаечный процесс если появится, то боли при интиме и ещё куча прочих ньюансов... так что проше сделать мужчинам вазектомию. А перед месячными пить много магния, железо и янтарную кислоту, что бы без пмс синдрома.

Гость

Автор,к сожалению никто просто так не удалит матку здоровой нерожавшей женщине даже за деньги,у меня был полип и аденомиоз,страдаю кровотечениями,рожала и то не удаляют,лишь выскабливали один раз.

Вам такую операцию без показаний никто не сделает. Тем более в детородном возрасте. Даже трубы не перевязывают, если нет 2 детей.

Гость
гость

И никто не удалит мне матку, нет такого врача и закона по которому это было бы можно

Странно, у меня только что знакомой все удалили, потому что у нее и был и эндометриоз, и кровотечения начались из-за миомы, ещё и кисты и полипы. Она в менопаузе, 54. У другой тоже удалили, именно из-за кровотечений.

Гость
Гость

Странно, у меня только что знакомой все удалили, потому что у нее и был и эндометриоз, и кровотечения начались из-за миомы, ещё и кисты и полипы. Она в менопаузе, 54. У другой тоже удалили, именно из-за кровотечений.

Удалили по медицинским показаниям, а не из- за их прихоти.
Автор, сейчас пластические операции делают, внешность меняют, думаю и это реально, можно найти если искать, были бы деньги на эту операцию.

Тетя Сарочка с Дерибасовской

Конечно удаляй, милочка, я тебя абсолютно поддерживаю. Только вместе с головным мозгом, за одну операцию.

Спасибо за информацию! Сейчас заметила, что в публикуя тему случайно стерла часть сообщения, поэтому допишу здесь. Обращаться я думала в частные клиники, предварительно подготовив хорошую сумму денег, ибо отдаю себе отчёт в том, что вещи, о которых я буду просить - уголовно наказуемы и не факт что и деньги тут что то решат. Вот и стало интересно, вдруг тут найдется человек, разделяющий мои взгляды и который пытался решить/решил этот вопрос

Тетя Сарочка с Дерибасовской

Конечно удаляй, милочка, я тебя абсолютно поддерживаю. Только вместе с головным мозгом, за одну операцию.

Читать научись

Гость

Вы основательно изучали тему, а последствия тоже вам известны? И потенциальные проблемы. Не похоже, что вы действительно изучили этот вопрос. А так, за деньги, можно найти возможность и такой операции, вы просто не пробовали, нарисуют вам показания какие надо, а официально здоровой конечно никто не удалит, там же адекватные люди, в отличии от некоторых пациентов.

Гость

Вы основательно изучали тему, а последствия тоже вам известны? И потенциальные проблемы. Не похоже, что вы действительно изучили этот вопрос. А так, за деньги, можно найти возможность и такой операции, вы просто не пробовали, нарисуют вам показания какие надо, а официально здоровой конечно никто не удалит, там же адекватные люди, в отличии от некоторых пациентов.

Да, основательно. Именно об операции я задумывалась уже в течении лет 5, и за это время информации перечитанно было очень много, в том числе и темы на этом форуме от людей, которые вынужденно прошли через это. Да, я понимаю что это организм, и допускаю расклад при котором я могу пожалеть о своем решении, но в любом случае притензий предъявлять никому не буду

343bko

Да, основательно. Именно об операции я задумывалась уже в течении лет 5, и за это время информации перечитанно было очень много, в том числе и темы на этом форуме от людей, которые вынужденно прошли через это. Да, я понимаю что это организм, и допускаю расклад при котором я могу пожалеть о своем решении, но в любом случае притензий предъявлять никому не буду

*претензий

Я бы не спешила. Все же все органы связаны друг с другом. И матка влияет на женский организм. Мне кажется , у меня нет мед о разливания , но пока идут месячные и все хорошо , то это позволяет женщине оставаться молодой и подвижной.
Но, Вы сами решайте .

Снежинка

Я бы не спешила. Все же все органы связаны друг с другом. И матка влияет на женский организм. Мне кажется , у меня нет мед о разливания , но пока идут месячные и все хорошо , то это позволяет женщине оставаться молодой и подвижной.
Но, Вы сами решайте .

Мед образования «

Гость
343bko

Информация о таких вещах читается не на развлекательном форуме, складывается впечатление, что вы очень смутно все это представляйте, как изменится положение тазовых органов, недержание мочи и все такое, удивительно, что это более предпочтительно, чем месячные, при наличии современных средств гигиены.

Гость

Удалила по мед показаниям, хотя был выбор. Из плюсов, только отсутствие М. Остальное минусы- вес пошел, качество тела изменилось, хотя по 4 раза в нед в спортзале. Старение ускорилось. И восприятие мира стало каким-то другим, более старческим. Острота чувств и восприятия снизилась. Думаю, от изменения гормонального фона. Если бы была возможность вернуться назад, то не удаляла бы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Удалила по мед показаниям, хотя был выбор. Из плюсов, только отсутствие М. Остальное минусы- вес пошел, качество тела изменилось, хотя по 4 раза в нед в спортзале. Старение ускорилось. И восприятие мира стало каким-то другим, более старческим. Острота чувств и восприятия снизилась. Думаю, от изменения гормонального фона. Если бы была возможность вернуться назад, то не удаляла бы.

Вам только матку удалили и так е последствия? Или вместе с яичниками?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: