Гость
Статьи
Тянет левый яичник …

Тянет левый яичник перед месячными

Тянет левый яичник перед месячными. Уже месяц 3-4 такая проблема, врач назначала ранее циклодинон ТК сильно выраженный ПМС. Ну вот признаки ПМС пропали с большего но начало тянуть яичник. И каждый месяц только левый за 1-1.5 недели до менструации. По УЗИ все нормально. Может кто сталкивался с такой проблемой? Иногда конечно это терпимо и не доставляет дискомфорт, но иногда прям очень неприятно даже ходить больно. А болит дне 4-6 ( с разной интенсивностью

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Может быть это овуляция у вас так болезненно проходит. У меня, например, так стало после родов. Как и при болезненных месячных принимаю ревалгин, он мне хорошо помогает, боль быстро проходит, как выпьешь его. Вам может быть стоит попробовать другому гинекологу показаться, получить второе мнение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

У врача не уточняли? Я бы лучше у гинеколога спросила, сама принимала циклодинон, но никаких проблем после курса лечения не было.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: