Всем привет! У меня бурсит плечевого сустава, была у травматолога, невролога, ревматолога, пробовала различные лечения, последнее лечение было целекоксиб и мидокалм, в течение месяца, если не поможет ревматолог сказала, что к травматологу на постановку решения вопроса о блокаде, мне 22г. Хотелось бы послушать людей с такой же проблемой, может есть врачи, делала и МРТ и анализы сдавала различные, возможно связанно с внешними данными так как мой рост 160, а вес 40кг. Но как только закончила курс препаратов рука просто стала невыносимо болеть… пила и хондопротекторы, тоже не помогло… ставить блокаду в 22 года, как-то сильно жестко… у кого была такая болезнь? Как справились?
У вас там что, соли отложились?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бадами убирается, если нужно пишите на почту