Уши громко закладывает во время сглатывания слюны или зевоты. В правом ухе у меня была серная пробка, но я её вылечила. Спустя пару месяцев в том же ухе уже почти три недели при глотке звучит громкий треск и чувствуется как будто что-то изнутри это ухо закрывает. К лору не ходила, т.к. нахожусь заграницей. Что делать?
Выключите зомбоящик, организм активно сопротивляется шляпе льющейся пропагандонами.
тинитус - это не излечимо
???
Я сама знаю о нынешней ситуации, съехала из страны именно из-за политики и пропаганды. Телевизор не смотрю. Новости не читаю. Теперь надеюсь услышать настоящий совет по моей просьбе.
при заложенности ушей показаны сосудосуживающие капли в нос 2-3 раза в день. В уши можно капли дроплекс 3 раза в день 5 дней, Отипакс. Заложенность ушей часто возникает, так как носоглотка и слуховая труба находятся в анатомической взаимосвязи. Плюс противовирусные средства - свечи виферон, или гель на слизистую носа подсушенную. Питье теплое обильное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Также сталкивалась с проблемой закладывания уха, уже что только не пробовала. Соседка посоветовала капли отилорфорте, вот капаю уже третий месяц и все прошло. Так что советую и вам попробовать).