Гость
Статьи
Выделение при приеме …

Выделение при приеме ОК

Пью ОК на протяжение 11 месяцев, получилось так что я совсем забыла выпить таблетку и поняла это когда настал день другой таблетки, выпила сразу две, через сутки у меня начались темно красные выделения, и болел живот как при месячных, хотя до начала нового цикла было еще 10 дней, сейчас выделения длятся уже третий день, пью таблетки сейчас как положено, подскажите пожалуйста кровотечение связано с тем что я выпивала сразу две таблетки? Или есть другая причина

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Теоретически могло быть, но не от 2 таблеток - а от пропуска. Прекращение - это сигнал для организма, что пора менструировать. Одного дня вообще маловато, с другой стороны, от препарата зависит, их сейчас море разных. Вы не стрессовали? От стресса тоже может прорвать раньше времени, начаться процессы "выкидыша".

Гость

Будьте, пожалуйста, осторожнее с гормональной контрацепцией (и экстренной тоже) — последствия для здоровья непредсказуемы, а еще такие средства могут оказывать абортивное действие (если препятствуют имплантации оплодотворенной яйцеклетки)

Анастасия

Если это просто мазня, то ничего страшного. Вы пропустили таблетку, снизился уровень гормона эстрогена, вот и началось. Также концентрация таблетки может быть снижена из-за приема антибиотиков, алкоголя и др. Препаратов. Если это единичный случай, то проблем для переживаний нет. Продолжайте принимать активные

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да в последнее время много стресса, спасибо за ответ

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: