Гость
Статьи
Задержка может быть …

Задержка может быть из-за рентгена таза?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста может ли быть задержка из-за рентгена таза? Делала рентген два раза и в разные месяцы, когда делала первый раз тоже была задержка, но не такая длинная чем сейчас. Вообще цикл у меня не регулярный, но все равно как то странно это все. Вроде есть пмс , но тоже что то не понятное. Секс был с защитой, все там было хорошо.

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У вас был рентген тазовых костей? Но обычно при таком обследовании на область гениталий накладывают защитный слой металла, (по моему свинца), чтобы не было облучения. Вам так делали?

Гость
Гость

У вас был рентген тазовых костей? Но обычно при таком обследовании на область гениталий накладывают защитный слой металла, (по моему свинца), чтобы не было облучения. Вам так делали?

Да, рентген тазовых костей. Ничего мне не накладывали. Делали так. Вспомнила что вообще такой рентген делали три раза, но тоже в разные месяцы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да, рентген тазовых костей. Ничего мне не накладывали. Делали так. Вспомнила что вообще такой рентген делали три раза, но тоже в разные месяцы.

Понятно. Но мне при таком же рентгене предохраняли гениталии от рентгеновского облучения, как я описала выше. Поговорите с вашим врачом об этом.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: