Гость
Статьи
Низкий ферритин

Низкий ферритин

Здравствуйте, месяц пила Мальтофер, до лечения гемоглобин 117, железо было 5.6, а Ферритин 16.2. Через месяц после лечения, Гемоглобин 112, железо 8,8 , а Ферритин 10.2. Почему ферритин и гемоглобин снизилась? #здоровье

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может в железо ушли ферритин и гемоглобин. Мало поднялись показатели за месяц. Я тотема пила. Железо сывороточное 6.1 было, за месяц стало 19.2

Минимум 3 месяца железо нужно пить. Потом дней 10 не пить и сдать анализы повторно

Гость
Гость

Может в железо ушли ферритин и гемоглобин. Мало поднялись показатели за месяц. Я тотема пила. Железо сывороточное 6.1 было, за месяц стало 19.2

Щас другой написали, надеюсь поможет

Гость
Гость

Что вас мучило во время анемии? Какие симптомы были?

Гость
Гость

Что вас мучило во время анемии? Какие симптомы были?

Волосы сыпались, слабость, головокружение, тахикардия

Гость

Здесь ещё важно учесть всасываемость организма. Мне Гемобин помог поднять ферритин. Был вообще 18

Гость
Гость

Волосы сыпались, слабость, головокружение, тахикардия

После того как железо пришло в норму головокружение было? У меня сейчас резко начинает кружится голова и беспокоит тревожность.

Гость

После того как железо пришло в норму головокружение было? У меня сейчас резко начинает кружится голова и беспокоит тревожность.

А железо в норме ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Три месяца пить нужно, правильно вам писали. Ещё лучше в органической форме пить его, к примеру как у Tetralab доступное железо и показатели придут в норму.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: