Почему йога такая популярная? Как людям не противно туда ходить? Там же все ходят босиком, своими грязными потными вонючими ногами топчатся. Еще на йоге важно правильно дышать. Глубоко через рот. И выдыхать на человека, который занимается рядом с тобой. Это само по себе противно. Но если вспомнить, у скольких людей проблемы с зубами, гастрит и прочие болезни, вызывающие вонь изо рта...Я не понимаю, что приятного в том, чтобы ходить по полу, по которому только что прошел человек своими потными ногами, а потом делать упражнения, когда кто-то на тебя своим ртом активно дышет. Меня бы вырвало от этого
Лежи дальше на диване, точи чипсы и макнаггетсы. Не надо на йогу.
Это вы еще в бассейне не были 😀
Бедняга, как хорошо что вы не знаете , что частички какашек повсюду, даже на вашей зубной щётке :D
Противно это эти пошлые костюмы в которых женщины туда ходят - лосины которые обтягивают толстую оу и такую же толстую чизду которая вульгарно выделяется верблюжей лапой и какие-то лифчики типа спортивные топики. Пошлятина колхозная. Но им же в этом удоообно. А если мужик натянет эти лосины то вообще жесть - вся писька и яйца на виду. фу
Противно это эти пошлые костюмы в которых женщины туда ходят - лосины которые обтягивают толстую оу и такую же толстую чизду которая вульгарно выделяется верблюжей лапой и какие-то лифчики типа спортивные топики. Пошлятина колхозная. Но им же в этом удоообно. А если мужик натянет эти лосины то вообще жесть - вся писька и яйца на виду. фу
Реально
А "удобно" им потому что на них и их верблюжью лапу никто не смотрит, а так хоть тренер и другие такие же ЙОГИ посмотрят
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
А ты?
Я вас понимаю.Мне вот с детства казалось странным и неприятным, что надо ходить на пляж, быть там полуголой среди чужих полуголых людей.Два года назад была на море и
так получилось,что на пляже от нашего отеля почти все были с ужасными телами, столько полных людей всех возрастов я ещё не видела, плюс рыхлые тела, в растяжках, с большими животами, кошмарным варикозном на ногах или сморщенной кожей от старости...Если пляж переполнен,невозможно это все не замечать, и противно до ужаса ....
Кто-то заставляет ходить или в чем проблема?
Я волбще не люблю никакие групповые занятия, залы, и прочее. Мне брезгливо и раздражают люди.
А ручки дверей вам не противно трогать? Перила всякие, кнопки в лифте?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
есть спец носки для йоги, нескользящие. также есть малочисленные группы в больших залах. рекомендую!