У меня инсулинорезистентность
Вес нормальный, но вот процент жира очень высокий
Хочу просушиться, убрать жир и заменить его на мышцы
Но
Так как у меня инсулинорезистентность, я не могу есть часто и не могу есть много углеводов. Могу есть 1-2 раза в день.
Кето-диета отлично подходит. Но получится ли на Кето нарастить мышцы? Ведь белка не так уж и много.
Что делать?
Только прошу, не надо писать про различные препараты, таблетки, уколы и тд. Я против этого
А что по этому поводу говорит доктор берг?
Вам лучше с эндокринологом и нутрициологом-диетологом посоветоваться.
У меня тоже ИР, я сейчас в зале треню. На силовые делаю упор и ем больше белка, чтобы мышцы росли. Ещё редук син пропиваю курсом, так у меня живот ушёл
Хоть Вы про уколы просили не писать, но у меня получилось похудеть только на Энлигрии, потому что я как раз ей снижала и сахар, и худела. Вес уходил стабильно, постепенно, как-то пропорционально, без провисания и дряблости кожи
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хоть Вы про уколы просили не писать, но у меня получилось похудеть только на Энлигрии, потому что я как раз ей снижала и сахар, и худела. Вес уходил стабильно, постепенно, как-то пропорционально, без провисания и дряблости кожи
Та нафиг эти рекламы препаратов уколов и таблеток. Потом еще проблем не оберешься.
Пока побочек может и не быть, а потом появятся.