Клотримазол не помог! Что посоветуете от молочницы???
Я хотела с вами поделиться своей историей. У меня был зуд, жжение при мочеиспускании, покраснение и белые выделения, я на данный момент не в состоянии обратиться к врачу, узнала в форуме о препарате Клотримазол от молочницы ибо все симптомы указывали на неё.Начала использовать через 4 дня начались месячные я прекратила их использовать, потом после них до конца использовала. Через неделю снова начались белые выделения но без зуда. Я купила ещё одну пачку Клотримазола. Вроде не зуддит ничего, но в последнее время замечаю выделения похожие на козявки и по цвету и по консистенции (простите за выражение) и некие боли внизу живота с левой стороны. Что это может быть? Может у вас был такой случай? Думаю купить Тержинан, может он поможет? Я понимаю что это неправильно заниматься самолечением но я сейчас не могу обратиться к врачу. Подскажите пожалуйста!
Может к врачу сначала сходить? Или такой вариант не рассматривается? )
Ливарол свечи.
Клотримазол свечи польские, есть идийские их не стоит брать они не помогают, флуконазол таблетки
Кандинорм. Мне врач назначал. Быстро всё прошло.
Купи бактерии для кишечника. Баланс нарушен. Один Клотримазол не поможет
Молочница просто так не начинается. Есть причины – одна из основных – не правильное питание. Кандиды в организме присутствуют, а при снижении иммунитета начинают активно размножаться. Лечение врач подбирает индивидуально, после анализов. Но как правило это свечи, мази - Клотримазол, Пимафуцин, свечи или мазь виферон в качестве профилактики, часто применяют в гинекологии. Также различные вагинальные свечи для улучшения микрофлоры с лактобактериями, с молочной кислотой, или с аскорбиновой кислотой.
Добрый день, моя подруга мучалась с молочницей всю беременность, обратись к врачу онлайн и линей помог 😍
Я тоже к нему обращаюсь во время беременности по поводу шва после КС, тоже все хорошо.
Можете обратиться у нему онлайн Ермолаев Олег Юрьевич, он есть в инстаграме
Не так страшен черт как его малюют. Молочница излечима, главное правильно лечиться. После того же флюкостата надо обязательно местный иммунитет восстановить иначе кандида опят верх возьмет. Лучше взять дуожиналь, у него и цена отличная и результат прекрасный. Анализы будут чистенькие.
Мне Септофемин выписывали от молочницы. Вагинальные таблетки нужно использовать на ночь, курс 6 дней молочница с ними быстро прошла у меня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молочницу можно вылечить, по себе знаю. Только лечить ее нужно правильно - в два этапа. Первым идет противогрибковое, вторым лично у меня - дуожиналь - современный интимный пробиотик. С его помощью я наладила вагинальную микрофлору, подняла местный иммунитет, снизила риски повторных обострений болезни.